载入中... http://zhanhui.blog.lightingchina.com

经理

76
关注
4
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
2016第六届郑州门窗幕墙涂料展览会
展览时间:2016年……
2016第六届全国门窗幕墙涂料展览会
展览时间:2016年……
2016年第六届全国厨卫设施及净水设备展览会
2016年第六届全国厨卫设施及净水设备展览会 展览时间:2016年3月30日至4月1日展览地点:郑州国际会展中心                 支持单位:郑州市人民政府  河南省商务厅  中国家用电器协会  中国卫浴行业协会中国五金制品协会  浙江省净水行业协会  中国净水器协会主办单位:商讯中国DM杂志/名品杂志承办单位:郑州商讯广告有限公司 招商单位:郑州奥中海会展有限公司支持媒体:中国卫浴网、中国卫浴信息网、中国厨房电器网、中国厨房网、中国洁具交易网、中国卫浴设备网、中国厨卫网、中华橱柜网、中国橱柜网、中国品牌橱柜网、中华厨卫网、中洁网、中国净水网、中国热水器招商网、中国电热水器网、中国净水器网、河南电视台、大河报、商报等100余家联合报道 郑州全国区域中心         辐射全国贸易优势2011年,随着“中原经济区”建设被正式纳入《中国主体功能区规划》,国家支持资金超仟亿元,地位上升到国家战略……
2014第三届(全国)LED照明灯饰展览会
展览时间:2014年4月20日至22日 展览地点:郑州国际会展中心
支持单位:河南省商务厅 郑州市人民政府
主办单位:商讯中国DM杂志 名品杂志
       郑州国际会展有限责任公司
招商单位:郑州奥中海会展有限公司
承办单位:郑州商讯广告有限公司
支持媒体:华丰灯饰界、东建材灯饰广场、金泰成灯饰广场、升龙金泰成国际家居生活广场、中力LED交易中心、凤凰城五金机电市场、大照明、世界照明时报、中国灯饰网、中国照明网、中国节能灯网、中国太阳能网、河南大河报、商报、河南电视台等100多家联合宣传报道
得中原 得天下 立足中部 覆盖全国
中原经济区正式上升为国家战略。今年国家发改委已下达我省建设资金超过1000多亿元,居全国前列;财政部设立了每年100多亿元的中原经济区建设专项补助资金。河南将迎来历史上最好的发展机遇,建设郑州都市区、形成中原经济区核心增长极、战略的实施给房地产及装饰行业带来了诸多的机会。
一、举办优势
  郑州国际LED照明灯饰展。经过上几届的成功举办,为参展商与经销商提供最佳的供需贸易平台,推动行业发展,促进行业交流、建立经济流通,得到了参展企业及社会各界的认可,得到了河南省商务厅、郑州市政府大力支持及肯定。定于2014年4月20日至22日在郑州国际会展中心隆重举办。
  商讯广告有限公司是一家,运营建筑装饰行业网络推广、DM招商杂志发行、展会举办、三位一体的营销发展型企业,总员工规模300余人。目前运营《名品灯饰》、《名品五金电线电缆专刊》、《LED照明》、《名品五金电动工具专刊》、《名品卫浴》、《名品厨房电器》、《名品太阳能》、《名品小家电》、《名品门窗》、《名品涂料》、《型材商讯》等几十本DM招商杂志。是目前中国最大的行业直投广告运营商。《名品》系列杂志已覆盖辽宁、陕西、安徽、黑龙江、湖南、江苏、湖北、山西、四川、甘肃、北京、浙江、江西、贵州、山东、河北等地设立了分公司;已拥有“20多万家”生产商、经销商、加盟商信息库及长期合作稳定客户;行业发行覆盖率达到95%以上,真正做到行业第一、切实帮助企业招商,经销商找商的贸易推广平台。
推动城乡建设发展 搭建全国跨区采购
一网 /一刊 /一展会/打造三位一体招商平台 (1页)
二、上届回顾
  上届为了确保参展企业的预期招商效果,“组委会”首创大巴车免费接送模式;展览期间派出大巴213辆,专车专人邀请了省内外专业客商3万余家、吸引总人数达5万多专业观众,与参展商进行面对面的洽谈及采购。规模盛大、场面恢弘、现场如火如茶,各参展商都取得了极好的招商效果。得到了客商的一致好评,均竞相预定明年展位、现场预售2014年展位数量多达240余家,我们用实力证明了商讯广告在河南唯—家乃至全国唯—家,有能力举办这样成功展会的公司。
上届展会创造了“行业展会多项第一”!
★第一家——首创200多辆大巴免费接送各省、市、县专业经销商、加盟商到现场参观采购,确保各参
展企业的招商效果。
★第一家——专车专人邀约专业客商30000余家,展会现场参观商超过50000多人次,彻底打破其他同行业展会现场客流稀少的局面。
★第一家——创造展会现场火爆预定2014年展位240余家惊人的奇迹!
★第一家——在全国同行业展会中,拥有一网、一刊、一会展,三位一体的创新办展模式,为您的招商保驾护航一网打尽。
三、本届亮点
1、展会规模:面积30000多平米,参观人数60000多人次
2、郑州国际LED照明展,经过上几届的成功举办。得到河南商务厅、郑州市人民政府的大力支持及肯定。
3、大巴免费接送:本届会期增加到400余辆大巴,免费接送(河南省18地市、108县以及山东、山西、湖南、湖北、河北、四川、安徽、陕西、北上广)等各地专业经销商、加盟商、采购商、广告公司、装饰公司、KTV酒店;为已确定参观客户发放乘车证、餐票,确保参观商质量数量,按时到会采购。
4、广告投放:全国LED照明灯饰基地、市场、展会现场;郑州市各大照明灯饰及广告市场宣传;郑州市楼宇广播之声、楼宇海报;以及商讯几十本《名品》系列杂志对展会进行全程形象塑造宣传;联合中国灯饰网、中国照明网、河南大河报、商报、河南电视台等100多家媒体宣传报道。
5、邀约方式:邀约队伍有200多名成员组成;在原有成熟发行网络基础上,加上邀请函、门票、杂志邮寄、传真、邮件群发、短信群发、专业展会现场邀约、电话邀请、上门直接邀请,大巴免费接送。
6、巩固宣传:会期印刷5万册精品会刊,向全国免费邮寄,对会后招商起到巩固效果,免费在商讯网宣传。
四、展会活动
1、2014年(全国)LED照明灯饰新品发布及招商会
“组委会”邀约各省、市县级专业客商20000家现场洽谈订货
 时间:2014年4月20日至21日,每天上午定时对接;地点:郑州国际会展中心,“会议室”
2、2014年(全国)LED照明灯饰高峰论坛
“组委会”邀约参展商、经销商、加盟商、广告公司、装饰公司、研发机构;由中国行业著名专家演讲
时间:2014年4月20日至21日,每天下午定时开讲;地点:郑州国际会展中心,“会议室”
3、2014第三届(全国)LED照明灯饰展“评选活动”:
金奖; 诚信企业; 节能品牌; 畅销品牌; 用户信得过产品
评选单位:由商讯中国DM杂志、行业专家、行业媒体、公众评选
评选时间: 2014年4月1日截止;颁布时间4月20日至21日,每天下午论坛时颁布
五、展会日程
★2014年4月18日至19日(报到布展日)
★2014年4月20日至22日(展览洽谈日)
★2014年4月22日 下午(16:00 撤展)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: