载入中... http://yaqibengye.blog.lightingchina.com

亚奇泵业

8
关注
11
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
AY(AYP)型单两级离心油泵的用途

AY(AYP)型单两级离心油泵概述
AY(AYP)型单两级离心油泵是在老Y型离心油泵系列的基础上进行改造并重新设计的。它是为满足现代化建设的需要,尽快地适应以节能为中心的设备更新换代而发展的新产品。
AY(AYP)型单两级离心油泵用途
1、轴承体部件将原35,50,60轴承体分别用45,55,70轴承体,提高了可靠性。
2、水力过流部位采用了高效节能泵的水力模型,平均比老Y型油泵的效率高5—8%。
3、为保持继承性,AY(AYP)型单两级离心油泵的结构型式、安装尺寸、性能参数范围保持与Y型油泵相同,便于老装置更新改造。
4、零部件通用化程度高,通标件为几个系列产品共用。
5、AY(AYP)型单两级离心油泵选材精炼,主体以Ⅱ、Ⅲ类材料为主,轴承体等零部件增加为铸钢、铸铁两种,为寒冷地区、露冷地区、露天使用、船用提供了有利条件。
6、轴承有空气冷、风扇冷、水冷三种,根据泵的不同使用温度选用。其中风扇冷尤为适宜和于缺水或水质差的地区。http://www.yaqibengye.com

发表评论:
载入中...