载入中...
http://xyz7777777.blog.lightingchina.com

房海明研究和开发

21837
关注
142
博文
0
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
无线LED灯为手机拍照提供多彩闪光 

对手机用户来说,在使用手机闪光灯拍照时有很多问题让我们不爽:可能那颗小小的闪光灯不能满足我们的需要,照出来的照片还是那么暗;或者单一的白光不能为我们带来多样化的照明,帮助我们拍出多姿多彩的照片。


  Kick推出了一款为手机设计的无线控制LED闪光灯,上述问题将统统都能被解决。这款LED闪光灯适用于手持设备拍照,可以调节色温、色调与亮度,也可以选择通过无线与设备相连或使用物理按键来调控照明的颜色。

  这款LED闪光灯使用十分简单,它能够安装在三脚架上或者以手机壳的方式装在iPhone的后面,方便用户使用。目前Kick闪光灯的售价为179美元(约1100元人民币)。

发表评论:
载入中...
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有