载入中...
http://xyz7777777.blog.lightingchina.com

房海明研究和开发

21837
关注
142
博文
0
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
房海明将参加2013 LED照明市场应用与技术交流大会 

2013 LED照明市场应用与技术交流大会

                      2013年4月11日深圳会展中心          

              主办单位:广东省半导体行业协会深圳市平板显示行业协会

                 协办单位:深圳市半导体照明产业促进会

                 承办单位:深圳市亚威广告有限公司           

                 支持媒体:《LED专刊》中华LED在线中华显示网

     随着国家发改委于2012年10月1日禁售100瓦及以上白炽灯政策的宣布,LED照明产业受国家相关政策的扶持,传统照明已逐渐开始向LED照明转型。在这转型期间,我们LED行业的专业人士和企业家肩负着历史使命,如何消除消费者对LED的抗拒。

     目前消费者处于一种不敢贸然接受LED照明的状况,这是LED进展脚步缓慢的一个重大原因,面对这样的现状,LED照明专家对照明市场的应用做出了一些分析,其关键在于消费者对于LED灯具的应用不是很明确,如何节能减排,如何选购优质的LED灯具,这些都对LED的应用造成了巨大的影响。“2013 LED照明市场应用与技术交流大会”将于2013年4月11日在会展中心举办,届时将探讨照明企业如何抓住市场机遇、发挥渠道优势、寻求LED照明应用市场新发展。

     此次交流会与[中国电子信息博览会]同期举办。[中国电子信息博览会]规模宏大,超过10万平方米,我们将邀请国内外LED产业精英、上中下游配套厂商以及市政、酒店、商超、机场等细分领域客户主管齐聚深圳会展中心,分享企业成功案例,分析2013 LED产业走势,发布新技术新产品,在细分应用市场寻找新商机。

     深圳拥有世界上最大的LED产业链,LED照明转型之路正在进行,2013年底前宝安区公共照明领域,即城市道路、公共场所、政府机关、国有企业单位等财政或国有资本投资建设的照明工程领域,将全部使用LED照明。深圳市政府将进一步推动LED上中下游产业与应用市场的有效对接,这将为本次大会成功举办奠定良好基础。

 

会议主题

LED照明市场应用如何实现变革与创新?

 

会议形式

① 行业交流 ② 信息发布 ③ 精品展示  ④ 商务洽谈

 

参会对象

与LED产品相关的芯片、材料、封装、照明灯具、驱动和控制的研发、制造和设计人员;

照明电器产品研发、制造和设计人员;

各种照明产品应用、经销和流通等领域的人员;

工程项目业主单位及相关设计单位人员;

光学、电学、热学等研究机构和测试单位人员;

来自建设、市政工程、交通等政府主管机构的代表;

教育与研发机构;投融资与咨询机构;协会、学会代表。

 

展示内容

1、LED芯片、封装及配套材料(贴片LED、大功率LED、数码管、点阵模块、荧光粉、有机硅、环氧胶、固晶胶、散热材料、基板、支架、透镜、模条、金线、焊料等)

2、LED制造设备及测试仪器(点胶机、固晶机、焊线机、分色/分光机、切脚机、净化设备;光谱检测仪、可靠性测试、失效分析等各种测试仪器)

3、LED照明产品(LED户外/室内照明、LED路灯/隧道灯、LED交通/汽车灯、太阳能LED灯及LED灯饰配件等)

4、 仿真分析软件(光学、热学、可靠性)

 

 
发表评论:
载入中...
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有