载入中...
http://xuyanfeng.blog.lightingchina.com

许延风照明行业

11436
关注
30
博文
0
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
产品策略及客户定制服务
ABC LED Product Strategy for Key Customer   ……
产品经理半年心得
向这半年给我提供过帮助的人致敬及致谢!
通过半年来的产品经理工作,本人总结了以下几点本人认为做产品经理应该具备的素质及能力,以供大家参考,另外也起到提醒自己的目的。
电流调幅及脉宽调节结合应用在LED调光的好处
在现今的照明行业中,人们对于LED光源调光的需求越来越多,也越来越重要,但是怎样的调光技术或者方式是最佳的,也是应用面最好的?这里我希望通过介绍一种新的调光方式(电流调幅及脉宽调节结合)来解释该技术针对LED调光的优越性。
厦门文兴路隧道
厦门文兴路道隧道起点位于县黄路与文兴路一期的交叉口处,在莲前大道南侧,东起环湖里大道,跨县黄路,穿无尾塔山、龙舌山、大厝山后,在东浦小学段与双涵路相连,线路全长5.4公里,路宽24米,双向4车道,为城市二级次干道。由于文兴路向东可连上环岛干道和环岛路,向西可延伸至厦禾路,承接交通流量大,这条东西向隧道全线通车后,可吸引厦门中部东西向车流,分流主干道莲前大道的交通压力,因此是厦门主要的隧道之一。
高校照明节能新标准
浙江大学建筑设计研究院始建于1953年,是国家重点高校中最早成立的甲级设计研究院之一。现执有国家建筑工程设计、消防设计、建筑装饰设计、建筑专业咨询、施工图审查、建筑智能化系统工程设计、工程勘察(岩土工程)和市政公用(风景园林、道路、桥隧、给水、排水、环卫)等八项甲级证书,公路行业(公路)乙级证书。业务范围有高层、超高层的大型办公、宾馆、商业综合体、行政办公楼;学校校园规划与设计;影剧院、图书馆、博物馆等文化建筑;居住区规划与设计;体育建筑;医院类建筑;城市建筑等。
昆明地铁
近年来,随着经济的发展和科技的进步,人们对照明灯具节能和科学管理提出了更高的要求,使得照明控制在智能化领域的地位越来越重要。在如今全国各地的地铁建设热潮中,各地铁公司以及建设者乃至使用者也意识到了智能照明的重要性,这直接关系到搭乘者的舒适度以及安全度。使用智能的照明控制系统,更能体现其在节能与管理方面的优势,同时也能响应当今的绿色社会、节能社会和低碳生活的理念。
深圳新地标,DALI新典范
深圳证券交易所新营运中心位于深圳市深南大道边,总面积26.7万平方米,地上46层,地下3层,是一座集办公、证券交易等于一体的多功能综合办公大楼。深圳证券交易所新营运中心耸立在空中的外飘平台东西向悬挑36米,南北向悬挑22米,面积达到1.58万平方米,是目前世界上最大的悬挑结构,被誉为世界上最大的空中花园。
快乐工作,认真生活
杭州的阿里巴巴新总部大楼(淘宝城)定义了国际办公环境的新标准,这个占地150000平方米的办公空间灵活开阔,是一种大学风格的布局,这里给人的感觉,不像是一个企业,更像是一个大家族、一个小社会,这个动感的“学校建筑”可容纳大约9000个阿里巴巴员工,设计旨在反映公司的企业价值观,即互动性,多样性和活力充沛,以人为本。
LED照明智能控制系统的应用现状及发展趋势
摘要:在照明行业,人们对于LED光源的控制及调光存在一个误区,即认为对比其他光源(荧光灯,金卤灯和钠灯等)目刂萍暗鞴釲ED要相对容易的多。而现实的情况是对LED光源的控制及调光目前在工程中的应用中非常不尽人意,为什么会是这样的情形?
要了解LED照明智能控制系统的应用现状及发展趋势,首先我们要先了解照明智能控制系统的起源及LED光源的电气特性。
LED数字照明技术在故宫博物院的应用 
  绿色环保的文物照明   北京的故宫博物院武英殿书画展和景阳宫珠宝展厅迎来了有史以来的盛大开展。该馆的成功展出离不开锐高 LED照明产品(光源+电器)的贡献。在锐高LED照明产品的照耀下,这些珍贵的展品完美呈现了文物的经典原貌,光彩夺目,美轮美奂。更为重要的是,绿色环保的LED照明给予展品最大程度地保护,使这些文物可以持久地为世人所欣赏,使得精美的展厅既展示着历史深厚的沉淀,又闪烁出新技术的耀眼光芒。   故宫博物院 ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到:
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有