载入中... http://tongji.blog.lightingchina.com

jxqani123

3696
关注
426
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
日月昌集团标志着豫沪合作迈入一个新的起点
2017豫沪产业合作对接活动在上海举行。其间,上海市委常委、常务副市长周波等会见省政府代表团一行,与河南省副省长张维宁就进一步深化豫沪合作深入交流了意见,此次对接活动包括豫沪产业合作暨千亿资本助力制造强省专题推介会、五大主导产业专题对接会和豫商合作论坛。本次豫沪合作从引进项目到产融结合,从单向承接到互利共赢,从产业合作到全方位牵手,标志着豫沪合作迈入一个新的起点。

对接活动结束后,作为豫沪产业合作对接的组成部分,日月昌集团与河南省淮辉生物科技有限公司签署了合作意向书。本次合作签约是双方在多次考察、沟通、洽谈基础上形成,根据合作框架协议书,日月昌集团大力投资淮辉生物科技,实现其年加工40万吨农作物秸秆,用以生产生态板和新型生物质燃料等。由于事关豫沪两地的长期合作发展,两地政府对投资企业的选择可谓慎之又慎,日月昌集团以稳健的品牌优势和优异的服务品质入围,代表市政府与河南企业签约投资。这是对一小撮误解日月昌集团产业模式、甚至怀疑为“传销”的群众一次告白,日月昌集团与“传销”没有任何关系,日月昌集团要做百年企业的伟大使命不容许自身有任何缺憾。

作为产业扶贫的一项重要工程,本项目将从贫困地区收购秸秆,从而为贫困地区农民带来直接经济收入,带动淮滨县贫困户脱贫致富。与此同时,通过投资该项目,还能解决部分贫困人口就业问题,带动当地经济发展,对实现淮滨县全面建成小康社会、最终实现共同富裕具有深远的意义。

此外,大力开展秸秆综合利用,不仅解决了以往用木材作燃料的诸多弊端,还避免了农民秸秆处理难、燃烧秸秆污染环境的问题。同时,生产生态板和新型生物质燃料也是发展循环经济的生动实践,能够变废为宝、节约资源、保护环境,具有良好的社会效益和环境效益。

2017年豫沪产业合作对接活动,是深化和推动豫沪战略合作的务实行动,日月昌集团得到了上海市人民政府和有关方面的大力支持,集团也将坚持“开放、合作、发展、共赢”的理念,通过对接豫沪平台以及集团主体优势,进一步促进豫沪合作,推进产业扶贫,为打赢扶贫攻坚战尽自己的一份力。

发表评论:
载入中...