载入中... http://tongji.blog.lightingchina.com

jxqani123

3668
关注
424
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
日新月异昌荣四海 日月昌集团2018千人年会盛典即将开幕
日月昌集团年终总结年会将于2018年1月20日在上海富悦大酒店隆重举办,日月昌集团将邀请宗客网天下宗客及社会各界人士齐聚一堂,欢度美好良宵!

2017年已如这冬日里满地飘落的银杏叶,即将随风而逝。这一年,日月昌集团在各个板块取得了跨越式发展,产业结构不断优化;这一年,公司电商宗客网平台取得了巨大成功。这一年,切准时代痛点,优化社会供给,助力精准扶贫,一个个产业扶贫基地建立,日月昌董事长卢明昌先生成为品牌扶贫概念创始人。

这一年, 宗祖文化奠定了坚实的基础,首届宗祖文化论坛的召开得到了社会各界的强烈反响,通过对宗祖文化和宗祖产业的不断实践,已经惠及多地贫困区民众。

这一年,也是日月昌集团品牌效应显著提升的一年。宗祖地认证品牌、衡济堂等系列产品呼之欲出,“厚德固本、重诺守信、见贤思齐、不忘初心”的企业文化亦深入人心......

回顾所有取得的成果,这些成绩的取得凝聚着日月昌集团全体同仁的心血和汗水。中国商业市场的风云变化消费升级的趋势倒逼零售企业变革。中国的消费市场已经进入了“双轨”并行的时代。

《那年花开月正圆》中周莹曾向慈禧太后深刻道出其经商成功之道归结为一个字:“变”。 日月昌集团也定将不断优化企业经营战略,在这瞬息万变的市场时代,坚定地走在产业精准扶贫、品牌扶贫的道路上,带领更多中国贫困区民众走出大山,走出贫困,共创共享经济时代!共享宗祖地宗祖产品给我们创造的美好生活愉悦感!

发表评论:
载入中...