载入中... http://sanliu.blog.lightingchina.com

珍岛信息技术

27
关注
2
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
网站优化内部链接要怎样去做
一、SEO目标关键词链接点分配靠近网站头部的第一个A链接 1、从搜索引擎权重分配和抓取考虑 链接点靠近网站头部分配到的权重越高,通俗情况下,更新频繁的链接点要布置在网站链接点入口最近的地方,当然,如果您想优化链接点列表那么连接点就要靠近网站第一个链接点,从蜘蛛的抓取来说,横向抓取也是从第一个链接点开始抓取,从第一个链接点开始分配。 从用户体验考虑链接分配问题 为了考虑到用户体验和浏览习惯,在上图配备了网站的基本主导航,但是为了提高关键词列表的权重,把产品列表分配到了离导航最近的链接点,通常情况下,企业站还是要从链接点的分配以及用户体验综合考虑问题。 二、目标关键词的分配布局以及图片文字处理 想网站的架构合理不仅要考虑到用户体验和搜索引擎的抓取以及权重分配问题4js_nsa,更要考虑到网站的图片和文字搭配,从站长工具指南图片的优化指南曾经这样说过:珍岛SEO-如何培养一个高权重的博客 ……
网站域名SEO要知道哪些知识?
一、域名后缀 首先第一点需要谈到域名的后缀,SEO行业曾经流行这样一种观点.edu和.gov等不能随便注册的域名天生有更高的权重。.edu只有大学等教育机构才能注册,.gov只有政府部门才能注册。他们并没有先天性的优势,只是这些域名的网站相对来说有质量上的优势,因为此类网站不存在垃圾或者质量差的文章等等,并且声誉以及各方面给予的评价都是相对高的,因此,这样的网站在后期的综合水平上要占上风。话说回来在SEO界他们是公认的最好的外链资源,做SEO优化无非是两点,第一点内站优化,第二点站外外链建设。 二、域名年龄 正所谓姜还是老的辣,域名注册越早,对排名越有利,这一点是可以肯定的。正因为如此购买老域名是SEO行业的常见做法。它不仅仅能够有利于排名,并且能够快速增加权重已经PR值,如果你有一个一九九几年的域名,那你就发财了。 三、域名第一次被收录的时间 ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: