载入中... http://quan jian.blog.lightingchina.com

全 健

893
关注
3
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
全健:照明设计与应用要有机结合

2009年5月22日,由阿拉丁照明网和鼎辉照明主办的2009年顶级设计师沙龙暨鼎辉照明商洽会在深圳的凯宾斯基酒店举行,会议约两百人参加,在会嘉宾主题演讲之后,与会的高端人士就照明问题发表了自己的看法,广东省照明电器协会理事长全健先生认为照明产品的设计者、照明工程的设计者如何有机结合是关键问题。

广东省照明电器协会理事长全健

  全健:我认为我们产品的设计者、项目的设计者和科研单位需要有机的结合。

  我举一个例子,我们大家目前都十分关注LED应用的关键性问题。而大功率LED主要需解决发热问题,那么企业就有必要和研究单位进行进一步的交流和结合。而小功率的LED的关键技术是外观设计,那么我们产品的设计,就可与建筑、文化传播、艺术设计学院等各方面发生关联,这一领域的人们可以进行外观设计的一些创新。

  企业与人才的更多接触和融合,可以真正的实现我们的社会和产品的有机结合。

  • 标签:全健 照明设计 
  • 发表评论:
    载入中...