载入中... http://pumps188.blog.lightingchina.com

pumps188

7
关注
26
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
不锈钢齿轮泵的耐腐蚀特性

不锈钢齿轮泵是齿轮泵的一种,具体地说是一种具有耐酸、耐磨功能的齿轮泵。按照本实用新型所提供的设计方案,在壳体上安装主动轴与被动轴,在主动轴位于壳体内的一段上安装齿轮,在被动轴上安装与齿轮啮合的齿轮,形成一对齿轮副,在壳体上设置物料的进口与出口,其特征是:在壳体内容纳齿轮副的空腔内壁设置陶瓷板。本装置通过改变齿轮泵的构造,来提高齿轮泵的耐酸及耐磨性能。不锈钢齿轮泵是一种新型的输送液体的机械,具有结构简单、工作安全可靠、使用维修方便、出液连续均匀、压力稳定等优点。

不锈钢齿轮泵的齿轮常见的有直齿、斜齿、人字齿、螺旋齿,齿廓主要有渐开线和圆弧型式。通常小型齿轮泵多采用渐开线直齿轮,不锈钢泵常采用变位齿轮,输送高粘度、高压聚合物熔体的熔体泵多采用渐开线斜齿轮。齿轮与轴制成一体,其刚性及可靠性高于齿轮与轴单独制造的齿轮泵。国外低压齿轮泵的齿轮常采用方形结构,即齿轮的齿宽等于齿顶圆直径。而高压场合使用的高粘度齿轮泵的轮齿宽度小于其齿顶圆直径,这是为了减小齿轮的径向受压面积,降低齿轮、轴承的载荷。

以上是河北泊头齿轮泵厂提供的不锈钢齿轮泵的相关性能介绍,我厂一直奉行“以质量信誉求生存,靠科技产品求发展”的宗旨。生产的产品泊头齿轮泵、磁力齿轮泵、内齿泵、三螺杆泵,以高标准的产品质量,切实优惠的价格,全面周到的售后服务立足于行业,奉献给社会。

发表评论:
载入中...