载入中... http://pumps188.blog.lightingchina.com

pumps188

7
关注
21
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
认识内齿泵需要了解的知识

 

内齿泵是根据石油、化工、食品、医药、日化和环保等行业的需求,由先进技术基础上反复研制而成的磁力驱动技术与内啮合化工齿轮泵技术相结合新型容积式泵,由于该产品可采用不同材质和其具有独特的结构,因此广泛应用于各种性质,各种粘度介质的工况,是输送易燃、易爆、有毒和贵重液体的理想设备,是创建无泄漏、无污染文明车间的最佳选择。

静密封取代动密封,使泵的过流部件处于完全密封状态,彻底解决了其它泵机械密封无法避免的跑、冒、滴之弊病。运行安全可靠,无泄漏,工艺现场清洁安全,是真正意义上的工业环保型产品。

内齿泵广泛用于输送石油、化工、涂料、染料、食品、油脂、医药等行业中的各种粘度和性质的液体,输送液体的种类可由轻质、挥发性液体,直至重质、粘稠,甚至半固态液体。

石油行业:各种油类,油脂,石油剂及聚合物产品。

化工行业:脂肪、溶剂、树脂、聚合物、油漆、颜料、染料、涂料、及各种悬浮液,乳胶液等。

乳饮行业:酸牛奶、鲜奶油、冰淇淋、乳清、啤酒、麦芽汁、酵母、汽水、果汁饮料等。

食品行业:番茄酱、水果泥、蔬菜糊、布丁、果酱、果冻、调味剂、水果馅、甜味料、酵母泥、沙拉调味料、面色糕点、内糜、网油及食用油。

化妆品业:面膏及洗液、发型凝胶、染发剂、洗涤剂、香精油、肥皂、香脂等。

发表评论:
载入中...