载入中... http://lele0503.blog.lightingchina.com

且行且珍惜

5886
关注
373
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
酒店楼宇亮化的效果
    城市繁荣发展离不开建筑等产品亮化设计,每当夜幕降临的时候,城市还是会处在一种繁荣的景象,在城市亮化中最为常见的便是酒店以及一些景点的亮化处理。为酒店打造一个舒适的居住环境,这样才能够体现酒店亮化之后的效果。

  酒店最为可以让顾客临时居住和提供休息方便的场所,同时还能具有一定的娱乐功能,比如用餐、游泳、会议、唱歌等等一系列。但是我们的很多酒店一大部分客户就都是外来者,那么该如何让外来者认可自己并且入住呢?我们都知道火车站旁会有很多的酒店,当外地游客从火车站出来之后会选择哪家酒店这就很关键了。

    首先这就是我们的目的了,我们的第一目的就是先让我们装饰过的酒店变得显眼,能够让游客一抬头就能够看到这家酒店的宣传牌然后才能选择,因此被顾客看到只是我们的第一步想法,我们不仅要让顾客看到,还要考虑怎样的楼体亮化才能让这家酒店在众多亮化的楼体中脱颖而出,就要我们的照明有一定的新颖和吸引人的地方

  酒店的楼宇亮化主要就是酒店的照明设施和酒店外的装饰设施的集合,并且人们对于各一个酒店的最初印象就是进门之前楼体的照明装饰,因此外景的装修的成功会让人觉得这家酒店很上档次,这就是一个酒店的招牌工程了。

    文章出自-广东扬光照明科技有限公司(整理并转载)
  • 标签:亮化设计 
  • 发表评论:
    载入中...