载入中...
http://led-flash.blog.lightingchina.com
载入中...
顶级CBD写字楼亮化设计--北京银泰中心写字楼
顶级CBD写字楼亮化设计北京银泰中心写字楼项目背景:
顶级CBD写字楼北京银泰中心位于建国门外大街2号,地处北京中央商务区(CBD)核心地带,北临长安街,东接三环路,踞国贸桥"金十字"西南角。是长安街上的最高建筑。其建设与规划,经国务院总理办公会审批,曾连续多年列为北京市重点建设项目。
44层的超甲级智能化写字楼银泰写字楼和人保写字楼,三栋方形高塔品字矗立,呈鼎足之势;北京银泰中心商场把三幢塔楼连接在一起,商业配套设施齐全,荟萃顶级奢华品牌旗舰店、会议宴会设施、中西餐饮和健身休闲等设施,是全新概念的高品位商业、休闲、健康、美食及娱乐生活目的地。
 北京CBD迎来了新的历史发展机遇和巨大的商机。作为CBD核心区地标的北京银泰中心,将成为北京现代都市的新中心,照亮国际化生活的灯塔。
 

顶级CBD写字楼亮化设计北京银泰中心写字楼亮化设计方案:
 北京银泰中心中央主楼顶部照明设计灵感来源于传统的中国灯笼,灯笼图案在整个项目多次出现,最终设计成为一个优雅,独特、鲜明的标志,这不仅是中国本土历史文化的象征,同时又是展望北京光明未来的灯塔。
 
北京银泰中心写字楼亮化设计在设计时灯笼体需整体打亮,以突出表现“中国灯笼”的概念。但灯光太强又会影响室内客人的就餐环境及观景需求。经过多次探讨和实验,最终确定所有灯笼体的下侧结构梁处预埋LED灯具,向上打亮上方灯笼体结构,但光线并不会射入室内。 
入夜后,从远处看,北京银泰中心的“中国灯笼”隐隐浮于空中,安静而不张扬;从室内看出,长安街东三环车水马龙,一片繁华景象,而LED灯泛出的红晕恰似这一繁华景致的镜框。任何到过北京银泰中心顶层大堂和北京亮餐厅的人,都会为这美妙的夜景而叹服。
北京银泰中心写字楼亮化设计通过对这一经典标志的现代诠释,完美演绎了中国灯笼照亮CBD的雄伟气魄,成为“世界看中国,中国看世界的窗口”。
  关注微信,每天时尚创意设计大放送!
专注于顶级写字楼,顶级CBD写字楼照明设计,超甲级写字楼照明设计!热线:13682389205写字楼灯光设计,甲级写字楼灯光设计,顶级写字楼外墙灯光设计首选“新未来照明”

注:本文由新未来照明编写,禁止转载,否则将追究责任! 
更多案例欢迎访问:www.szwlzm.com
发表评论:
载入中...

尤小姐照明行业

930
关注
48
博文
3
工程案例
时间记忆
    载入中...
最新博文
    载入中...
最新留言
    载入中...
友情链接
博客统计
    载入中...