载入中...
http://led-flash.blog.lightingchina.com
载入中...
写字楼照明设计--深圳进智进元大厦照明设计

深圳进智进元大厦是一座现代高端写字楼,建筑结构现代时尚。

项目是由2座主楼和商业裙楼构成,包括写字楼和商业购物中心。主楼建筑立面根据建筑材料,合理布光,合理安置灯具,展现写字楼高端大气,现代时尚感十足。

商业裙楼灯光:

店铺内透与广告灯箱是裙楼最主要的照明。泛光照明手法和艺术灯光设计烘托了时尚,缤纷,趣味的商业夜景氛围。

灯光照明设计不仅要舒适,展现其项目定位,又要充分注重节能环保。写字楼大厦亮化设计应结合项目的建筑格局,在合理配光的基础上,精选节能、耐用的LED照明灯具,提升整个写字楼大厦的时尚、都市气息。




关注“新未来照明”意想不到的创意新资讯,

第一时间送到你怀里,关注吧!!

深圳新未来照明设计工程有限公司:专业的照明工程设计,照明产品供应,照明工程施工,安装维护,顾问咨询等多层次的技术服务商。期待与您的合作!(www.led-flash.cn,134806975530755- 33079526王生)

---------------------------------------------------------

更多案例欢迎访问:www.xwlzm.com

发表评论:
载入中...

尤小姐照明行业

894
关注
52
博文
3
工程案例
时间记忆
    载入中...
最新博文
    载入中...
最新留言
    载入中...
友情链接
博客统计
    载入中...