载入中...
http://led-flash.blog.lightingchina.com
载入中...
婺源景观照明规划设计

婺源是全国4A级景区最多的县,也是全国唯一一个以整个县命名的国家AAA级旅游景区。婺源是当今中国古建筑保存最多,最完好的地方之一。古民宅,古桥,古府第,古祠堂,古碑,古楼台等,是个古香古色,世外桃源般的美丽乡村。

深圳新未来照明设计工程有限公司是国内优秀的照明设计公司,此次有幸完成婺源旅游度假村景观照明规划设计。

灯光服务于建筑,以体现建筑结构为主要表现形式。我们在设计中采用明亮高光效LED线形灯具,巧妙的与建筑结构融为一体,自上而下的洗墙效果,使洁白的墙面,如飞流直下的瀑布般,给人以简单直接的视觉冲击,加深游人对建筑夜景特色印象。

没有过多的装饰灯具,没有繁杂的光色,一切以还原建筑特色,满足人们在夜间对灯光的追求,以简单,明了的照明手法,使建筑在夜间重新唤起人们对记忆的追寻。

婺源景观照明规划设计鸟瞰图:

关注微信,每天时尚创意设计大放送!

顶级灯光设计手法,最新灯光设计理念——新未来照明设计!景观灯光设计,景观照明规划设计,旅游景区照明设计,景区灯光设计首选"新未来照明设计”

------------------------------------------------------------

深圳新未来照明设计工程有限公司

电话:075533079526   设计工程热线:13480697553

官网:www.xwlzm.com   www.led-flash.cn       www.szwlzm.com

地址:深圳市宝安区石岩街道宝石东路同安鸣丰商务大厦13081309

发表评论:
载入中...

尤小姐照明行业

875
关注
50
博文
3
工程案例
时间记忆
    载入中...
最新博文
    载入中...
最新留言
    载入中...
友情链接
博客统计
    载入中...