载入中...
http://led-flash.blog.lightingchina.com
载入中...
商业综合体照明设计--中山皇爵假日广场
照明设计项目背景:

皇爵假日广场项目定位:中珠澳首席情景体验式购物公园又称第四代商业模式,它实际上就是集购物、休闲、美食、娱乐为一体的情景式体验购物中心。和以往为了购物而体验不同的是,购物公园更注重体验,可以说是为了体验而购物。 优越的地理位置,完善的配套 皇爵假日广场位于坦洲新行政中心,距珠海九洲港或拱北出入境关口约12.5公里。

创新照明设计理念:

在设计该项目时,为突出其重要地位和整体业态的需要,我们为其景观和建筑部分增加了泛光照明设计,通过灯光的冷暖区分,明暗对比突显出建筑本身的材质和独特结构,营造古建厚重、气势磅礴的古典风格。泛光照明的设计提升了贞观文化广场在夜间的品质和形象,同时也达到了现代技术与古典建筑的完美结合。

皇爵假日商业街道广场建筑群有:集行政、商业、居住为一体的新行政中心区 建筑风格大气,线条简洁明朗,整体气势恢宏。

在照明设计中主要凸显以下三个理念:

厚重感:展现建筑的现代时尚休闲氛围和大体积感。

唯一性:用多层次光色阐述建筑在夜间的魅力,且区别于其他商业街道建筑的照明氛围。做成景的效果。

融合性:将艺术、表演以及文化魅力用灯光完美的结合在一起。

整个商业街道建筑夜间景观依靠冷白、暖黄以及暖白色作为主色调。结合商业建筑本身的材质和结构,用不同种类的灯具创造出一幕灯光喜剧。通过灯光的冷暖区分,明暗对比,突出细部的结构美感,各建筑入口以及格栅通过大面积的暖白色投光处理,营造时尚、现代风格。通过一定的灯光表现手法,区分建筑的不同功能性质,强化度假商业建筑的功能性,起到广告引导的作用,并以声、光、电结合,实时互动地展现出多种所需场景。

商业综合体照明设计中山皇爵假日购物广场:

关注“新未来照明”更多创意资讯!

朝你招手,你还愣着干么呢?

顶级灯光设计手法,最新灯光设计理念——新未来照明设计!商业建筑照明设计、商业综合体照明设计、商业空间照明设计、商业步行街照明设计  商业综合体照明设计,商业综合体灯光设计,商业综合体灯光照明规划设计、首选"新未来照明设计”

--------------------------------------------------------------

注:本文由新未来照明编写,禁止转载,否则将追究责任!

电话:13480697553(王生)

地址:深圳市宝安区石岩镇宝石东路同安鸣丰大厦1308-1309


发表评论:
载入中...

尤小姐照明行业

844
关注
47
博文
3
工程案例
时间记忆
    载入中...
最新博文
    载入中...
最新留言
    载入中...
友情链接
博客统计
    载入中...