载入中... http://huhonglang.blog.lightingchina.com

胡洪浪

1301
关注
3
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
常州市武进劳动力交流中心夜景亮化工程方案说明
常州市武进劳动力交流中心夜景亮化工程方案说明 作者:凯凯照明工程设计部:胡洪浪  来源:照明技术与设计 第13期 引言 ……
照明设计 NO.35-IDA急呼:蓝光危害动物和人[转载]
在新的一期照明设计杂志上偶然看到的,所以转载过来。   以下红色部分为《照明设计》中的转载内容————————————————————————————————————————————————照明设计 NO.35- IDA急呼:蓝光危害动物和人 对照明节能的要求是一项值得称赞的政策。并且已经导致了电光源的新时代,例如LED和感应灯,它们会发出一种偏冷的蓝白色光。 蓝色调的光是光源工作的结果并且在视觉上不是必须的。光谱中的蓝色部分仅仅能产生很少对人眼有用的光。 ……
城市亮化照明设计理念探讨
照明周刊-85期-   ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: