载入中... http://henanyoulian.blog.lightingchina.com

细碎机

46
关注
7
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
河南青皮核桃去皮机
现在正是核桃收获的季节,青核桃去皮是一件很繁琐的事情,友联矿机研发生产的青核桃去皮机,集核桃脱皮、粗洗、精洗为一体。友联矿机青核桃去皮机最大特点就是核桃破碎率低,清洗效果好,可以大大减轻核桃脱皮清洗劳动强度,省时省工,极大的提高了核桃品质和商品率。 
友联矿机青核桃去皮机结构特征:结构主要由机架、滚刀、整体单根可调节格栅、螺旋排列丝刷、半圆包围式短毛刷清洗旋转棍、减速器、电机、双管喷水器、安全防护罩等部分组成。
友联矿机青核桃去皮机工作原理:采用自由旋切脱皮,核桃进入旋切滚刀区,高速运转的滚刀开始切削青皮,核桃同时自由滚动使其各面被滚刀切削,脱净的核桃直径小不易被削到,不断的滚出旋切区,少量未削净的青皮被钢丝毛刷和半圆包围式短毛刷清洗旋转棍清洗,干净的核桃滚出加工区,进入容器。新的青皮核桃不断喂入,脱皮清洗后被排出。格栅和旋切滚刀之间的距离可以自动调节,还可以根据核桃品种的大小、青皮的薄厚通过加减垫片进行人工调整,以减少破壳率,提高脱净率。
 
  友联矿机青核桃去皮机保证核桃脱皮率达到99%,核桃破壳率小于3%;本机具采用220V电源,电机功率3KW,体积小,节能省电,使用方便,操作简单,便于运输。加工效率高,两人即可操作,每小时可加工核桃500kg左右,适合新疆核桃去皮、云南核桃去皮、河南核桃去皮等,财富热线0371-89991009 13215998686 张工。
摘自:http://www.henanyoulian.com/xwzx/xwzx72.html
发表评论:
载入中...