载入中... http://henanyoulian.blog.lightingchina.com

细碎机

46
关注
7
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
青核桃怎么去皮无破损
8月份,正是青核桃上市的季节,看着硕果累累的核桃,核商不免有些犯愁,如何去皮才快?手工剥皮工作量大,且染了满手绿色,也不太方便洗净,有没有机器来代替人工,去皮快且无破损呢。

青核桃怎么去皮无破损?一直在困扰着核商,友联矿机结合不同区域的核桃特征(有的地区核桃皮特别薄,容易伤到果肉),研发的青皮核桃去皮机极大的满足了各区域核商的要求,友联矿机青皮核桃去皮机最大特点就是核桃破碎率低,清洗效果好,可以大大减轻核桃脱皮清洗劳动强度,省时省工,极大的提高了核桃品质和商品率。
友联矿机青皮核桃去皮机保证核桃脱皮率达到99%,核桃破壳率小于3%;采用220V电源(方便接入),体积小(便于运输),节能省电(功率才3KW),使用方便,操作简单(两人即可操作),加工效率高(每小时可加工核桃500kg左右),适合新疆核桃去皮、云南核桃去皮、河南核桃去皮等。
选择友联矿机青皮核桃去皮机,让青核桃去皮不在困难。青核桃怎么去皮无破损,可直接致电13215998686!
发表评论:
载入中...