载入中... http://henanyoulian.blog.lightingchina.com

细碎机

45
关注
6
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
矿石样品磨碎机,实验室必备神器

友联矿机研制的矿石样品磨碎机主要功能是对各种中硬度矿石或其他固体散状物料进行间歇或连续性磨碎,制成样料,便于做成份分析,是实验室必备神器,因此该设备也被行业内人士称之为化验室专用破碎机。

该设备具有料样损失率低,无粉尘外溢,不污染环境的优点,利于操作人员健康。

矿石样品磨碎机主要参数:给料口尺寸:100*60 mm;最大给料尺寸:45 mm;排料口尺寸:6~10 mm;生产率:230~400公斤/ 小时;转速:1400 rmp;功率:1.5 kw ;电压:380V; 重量:126 kG。

都说浓缩的是精华,这个矿石样品磨碎机是友联矿机技术部应全国各大设计研究院研发而成的,环保、可靠, 友联矿机技术部还可以根据您的需求,为您定制非国标机型。常规机型,产量自5T/H-600T/H的均有现货,欢迎来厂考察订货。0371-89991009,1321598686

摘自:http://www.henanyoulian.com/xwzx/xwzx156.html

发表评论:
载入中...