载入中... http://henanyoulian.blog.lightingchina.com

细碎机

39
关注
5
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
打石子设备一套多少钱

打石子设备是一种生产建筑用砂、石料的专用设备,友联矿机专注生产打石子设备二十年,如想了解打石子设备一套多少钱可直接致电13215998686.友联矿机生产的设备型号齐全,价格优惠,产量自每小时30吨至每小时600吨。

打石子设备一般包含三大系统,即给料系统(该系统主要是向各段破碎机设备和筛分机送入大块原料)、破碎系统(该系统是整套设备的心脏。它的工作主要是将各种矿石原料破碎成所需粒度的成品料)、筛分输送系统(该系统是将破碎后的矿石经筛分机械进行筛分)。

决定打石子设备一套多少钱的也就是刚说的这套设备的心脏部位,即PE破碎机,目前市场上主流的机型就是69机,时产在100吨左右,功率75KW.如果单纯打石子,不用人工制砂,可选一台PE破碎机+PEX破碎机,或者PE破碎机+PF破碎机,具体可选型,根据原料种类及大小决定。这2台机器很关键,直接决定了整套打石子设备的价格。

友联矿机在这里有情提示您,投资石料厂,不要太在乎打石子设备一套多少钱,售后服务及易损件使用寿命也很关键,如果您单纯的是感兴趣,想了解下价格,欢迎致电友联矿机,张工期待您的来电,与您探讨,共谋财富之路!

摘自:http://www.henanyoulian.com/xwzx/xwzx155.html

发表评论:
载入中...