载入中... http://henanyoulian.blog.lightingchina.com

细碎机

39
关注
4
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
建个沙石厂需要什么设备

开办沙石厂的前提的有矿山资源,比如鹅卵石、青石、花岗岩等。确定了是何种山石后,友联矿机给您介绍下建个沙石厂需要什么设备?主要设备有粗碎机、细碎制砂机、PCZ重锤式破碎机、筛分机等。

友联矿机PCZ重锤式破碎机实 现了一次投料成型,去掉了传统PE颚式破碎机的初破过程,成为大小物料一次完成破碎的新机型,特别实用青石破碎。不过我建议您在投资之前可先咨询下友联矿 机(0371-89991009,13215998686张工),根据咱的原料(硬度不同,可能选择的机器也不同)选择沙石厂需要什么设备,这样可以避免 重复投资。

传统的人工制砂流程是这样的,原料由振动给料机或者挖机均匀地送到一破机进行粗破,粗破后的物料由砂石 输送机送入高效细碎机进行进一步破碎,细碎后的物料被输送到振动筛进行筛分,未达到成品粒度要求的物料从振动筛返回友联高效细碎机重新加工,形成闭路多次 循环。成品粒度可按用户的需求进行组合和分级,破碎后的成品质量完全达到GB14685-2001标准。

了解建个沙石厂需要什么设备的时候,一定要考虑要投资的设备是否能达到环评要求,如果设备购回以后,所生产过程不达标,在中途被关闭,这样的话,就得不偿失。友联矿机在砂石设备生产工艺里配备了粗细粉分离机和除尘设备,更完美的实现了环保达标.

摘自:http://www.henanyoulian.com/xwzx/xwzx148.html

发表评论:
载入中...