载入中... http://henanyoulian.blog.lightingchina.com

细碎机

0
关注
3
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
可以把河道里的石头变成沙子的机器

近日不断有客户咨询怎样可以把河道里的石头变成沙子的机器(也可以说是河道碎石机)什么价位,怎样配置,和山体石头碎石机有什么区别,在这里,经友联矿机技术部一一为感兴趣的朋友们做下简单介绍。

可以把河道里的石头变成沙子的机器(河道碎石机)一般都是中小型机器,如PE-400×600颚 破,PEX-250×1200细鄂破机等,河道里的石头多为河卵石、鹅卵石,且没有太大的,这样的话选择入料的机器就不用太大,价位也不会太高,一般整套 在10万-20万之间,每小时产量50吨的把河道里的石头变成沙子的机器主要由振动给料机(GZD850×3000)、颚式破碎机 (PE400×600)、高效细碎机(PXJ1000×1000)、振动筛分机(YK1235)、皮带输送机(TD75-500)以及集中数字控制(PLC)等设备组成。

可以把河道里的石头变成沙子的机器(河道碎石机)和山体石头碎石机是相同的,只是选择的型号不同而已,山体碎石机由于入料过大,一般都是大型设备,具体可电联友联矿机(0371-89991009,13215998686)。

友情提示:有些地区河砂是严禁开采的,投资有风险,入行需谨慎!但是友联矿机研制的有环保碎石机,高性能人工制砂机、有兴趣的朋友可以来厂、来电了解下哦。

摘自:http://www.henanyoulian.com/xwzx/xwzx149.html

发表评论:
载入中...