载入中...
http://hdlnet.blog.lightingchina.com

中国照明网其他

12462
关注
506
博文
1
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
中筑天佑杯?2014金手指奖巡回推广佛山站启动

  

一、背景介绍

  “金手指奖”依托中国照明网全媒体平台,在中国照明学会的指导下,通过建立照明行业深具影响力和规模化的企业交流互动平台,服务于广大的照明企业、照明设计工程公司和照明设计师,同时为优秀照明设计师提供了技术创新与艺术创新的合作交流展示平台,为优秀工程公司、优秀照明企业家拓宽合作渠道,展示自我风彩、创造成交机会、合作精品工程提供最有利条件。“金手指奖”从2011年至2013年影响范围覆盖国内十多个省市区域、1000多家照明企业、6000多业内人士参与,影响全国5000多家照明企业、同时吸引了80多家媒体参与宣传报道,场面宏大,影响深远。2015年的金手指将用9个分站宣传金手指获奖者,同时开启5个分赛区,所有的荣耀最终在12月终点站上精彩绽放,华美演绎。环环相扣,精彩不容错过。

  2014年,中国照明网在广州、北京、深圳、上海、西安、杭州、成都等具有浓厚文化底蕴的城市隆重推出“金手指奖”评选巡回推广2014照明设计师沙龙,沙龙从当地的照明特色入手,与全国各地的建筑设计师、室内设计师、照明设计师、城市照明规划师、业主及中国照明学会专家,共同探讨当地的照明文化与照明设计手法。成功举办的北京、西安、厦门等城市的金手指奖巡回推广设计师沙龙活动得到国内外多家照明企业的支持与协作,广东中筑天佑照明技术有限公司更是以总冠名商热情接力,共绘蓝图。

  二、活动概况

  中筑天佑杯?2014金手指奖巡回推广佛山站的主题活动从国内照明企业对于照明产品的应用和渠道开拓出发,结合照明设计的技术标准、专业技能和艺术构思展开从技术到艺术的全方位思考与探讨。巡展沙龙活动围绕“照明设计应用将如何影响市场供需”这一话题,透过照明生产商、设计工程公司、设计师以及业主代表等不同的立场视点和思考角度,对照明产品的传统供应模式、智能化趋势、艺术化构造产业趋势以及高科技光学应用等综合交叉领域进行技术型与艺术性的综合解读和探讨。

  时 间:2014年11月15日 下午14:00-20:00

  地 点:佛山·新湖大酒店

  规 模:80人

  指导单位:中国照明学会

  主办单位:中国照明网

  承办单位:江门新锐极光灯具制造有限公司

  总冠名商:广东中筑天佑照明技术有限公司

  支持单位:中国照明网特聘专家顾问委员会 全国高级照明设计师同学会

  会议内容:

  会议围绕“照明设计应用将如何影响市场供需”的主题,分环节进行话题讨论,重点内容包括传统照明产品、LED照明产品在照明设计工程领域和创意灯具方面的应用,LED与智能系统的结合、在户外广告方面的艺术化表现,高科技光学技术产品的艺术功能体现等话题内容。

  会议将邀请佛山当地较为知名的照明生产企业、照明设计工程公司和国内知名照明设计师参与话题研讨,并就各自在照明应用市场领域的成功经验分享优秀案例,把脉照明设计应用市场未来的趋势方向;中国照明网作为本次活动的主办方将就“中筑天佑杯·2014金手指奖”评选活动展开具体的内容介绍、进行成功案例分享,推广企业之间较为成功的合作模式。中国照明网与广东中筑天佑照明技术有限公司的现场签约仪式也将于同期举行。

  会议形式:

  现场演讲报告、会议研讨、话题的自由讨论与互动、战略合作现场签约仪式;

  邀请嘉宾(拟)

  文尚胜 广东省照明学会副 理事长、华南理工大学 教授

  陈如兵 广东中筑天佑照明技术有限公司 总经理

  全健 广东省照明电器协会 会长

  范海昌 江门新锐极光灯具制造有限公司总经理

  周名嘉 广州市设计院电器 副总工程师

  李自力 广东产品质量监督检验研究院照明室 主任

  吴育林 广东凯西欧照明有限公司总经理、佛山市照明灯具协会 会长

  陈泽云 广东虹雨照明工程建设有限公司 董事长

  徐庆辉 广州市科柏照明工程设计有限公司 设计总监

  黄于民 广州光与影照明设计有限公司 设计总监

  张 林 雅克设计有限公司广州分公司 设计总监

  丁云高 广东华日照明有限公司 总经理

  参会邀请

  1)职业照明设计师

  2)“金手指奖”获奖单位及个人代表

  3) 建筑设计院、景观园林设计院设计师代表

  4) 照明设计公司设计师

  5) 工程公司采购负责人

  6)亮灯监管中心、路灯处代表

  7)佛山照明企业

  会议议程:

  参会联系:

  联系人:王平菊/女士

  电 话:020-85530605-5005/13824465116

  邮 箱:wangpj@lightingchina.com.cn

  传 真:020-85548112

  地 址:广州市天河区天河软件园建中路22号

  中国照明学会官网中国照明网

  2014年10月

发表评论:
载入中...
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有