载入中...
http://hdlnet.blog.lightingchina.com

中国照明网其他

5383
关注
461
博文
1
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
日本神户餐厅 Denis Belenko照明设计 

  日本神户Denis Belenko餐厅,是极具代表性的日式餐厅。其风格构造与中西式大为不同,软装设计加以木、草、竹、石为元素。为了提升餐厅的气氛,融入不同文化氛围。Denis Belenko设计加入日本茶艺文化,欧洲文艺复兴时期经典绘画等,深沉复古的格调多了几分神秘感。餐厅主题继承了和食餐厅的设计理念,追求朴素、安静和舒适的空间气氛。

 

编辑:Cedar

 

 

Re:日本神户餐厅 Denis Belenko照明设计
zhanhui2014第三届中国郑州国际照明灯饰展览会

好展会自己会说话
展览时间:2014年4月20日至22日
展览地点:郑州国际会展中心
支持单位:河南省商务厅 郑州市人民政府
主办单位:商讯中国DM杂志 名品杂志
       郑州国际会展有限责任公司
承办单位:郑州商讯广告有限公司
协办单位:郑州奥中海会展有限公司
支持媒体:华丰灯饰界、东建材灯饰广场、金泰成灯饰广场、升龙金泰成国际家居生活广场、中力LED交易中心、凤凰城五金机电市场、大照明、世界照明时报、中国灯饰网、中国照明网、中国节能灯网、中国太阳能网、河南大河报、商报、河南电视台等100多家联合宣传报道
得中原 得天下 立足中部 覆盖全国
中原经济区正式上升为国家战略。今年国家发改委已下达我省建设资金超过1000多亿元,居全国前列;财政部设立了每年100多亿元的中原经济区建设专项补助资金。河南将迎来历史上最好的发展机遇,建设郑州都市区、形成中原经济区核心增长极、战略的实施给房地产及装饰行业带来了诸多的机会。
一、举办优势
  郑州国际LED照明灯饰展。经过上几届的成功举办,为参展商与经销商提供最佳的供需贸易平台,推动行业发展,促进行业交流、建立经济流通,得到了参展企业及社会各界的认可,得到了河南省商务厅、郑州市人民政府的大力支持及肯定。定于2014年4月20日至22日在郑州国际会展中心隆重举办。
  商讯广告有限公司是一家,运营建筑装饰行业网络推广、DM招商杂志发行、展会举办、三位一体的营销发展型企业,总员工规模300余人。目前运营《名品灯饰》、《名品五金电线电缆专刊》、《LED照明》、《名品五金电动工具专刊》、《名品卫浴》、《名品厨房电器》、《名品太阳能》、《名品小家电》、《名品门窗》、《名品涂料》、《型材商讯》等几十本DM招商杂志。是目前中国最大的行业直投广告运营商。《名品》系列杂志已覆盖辽宁、陕西、安徽、黑龙江、湖南、江苏、湖北、山西、四川、甘肃、北京、浙江、江西、贵州、山东、河北等地设立了分公司;已拥有“20多万家”生产商、经销商、加盟商信息库及长期合作稳定客户;行业发行覆盖率达到95%以上,真正做到行业第一、切实帮助企业招商,经销商找商的贸易推广平台。
推动城乡建设发展 搭建全国跨区采购
一 网 /一 刊 /一 展 会/打造三位一体招商平台

展会洽谈: 白经理131 4011 2190 网址:zh.zgsxdm.com
发表评论:
载入中...
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有