载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

332
关注
84
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
消费者对LED照明的需求上升对LED背光需求下滑
美国圣克拉拉:虽然对显示屏背光应用LED芯片的需求预计将下降,LED照明销售增长,总出货量LED芯片是在上升。
根据最新的NPD DisplaySearch季度LED照明和显示供应/需求报告,全球LED照明芯片销量在11亿年达到11亿美元,34亿年预计将达到34亿美元。石家庄软膜天花
以标准单位的500×500微米晶片大小,整体LED芯片的需求预计将从170亿年的170亿增长到610亿年的2014人。 而消费者对LED照明的需求将继续增加在未来几年,对LED背光芯片电视的需求和其他显示应用程序将在2014年之后开始下降。
背光的需求下降是由于led背光液晶电视销售增长放缓的组合和效率增加,导致减少芯片使用/背光。 LED背光芯片销售在20亿年达到20亿美元,但预计将减少到14亿年的2017美元。 相比之下,自2012年以来,消费者对LED照明的需求增加了,预计将继续增长到2017年。
“领导市场观察人士一直期待巨大的增长在LED照明市场很长一段时间,终于在这里,”史蒂芬·谢尔说LED背光和照明NPD分析师DisplaySearch。 “重大增长消费照明有助于保持了市场的上升趋势,即使有背光的需求持续下滑。”
作为LED日光灯的成本下降,他们继续取代传统荧光lighting-especially在某些办公室和车库,照明在哪里需要24小时的基础上。 根据NPD DisplaySearch,LED管是目前最流行的LED照明产品,因为与传统的荧光照明,LED管不含汞,更节能50%,拥有更长的寿命。
  • 标签:LED照明 
  • 发表评论:
    载入中...