载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

332
关注
84
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
阿布扎比的LED灯有助于减少消费
阿布扎比城市Municipalitya??年代计划来取代旧的六人行地下通道与现代LED灯照明系统已经帮助减少能耗33%。根据市政部门,这一步是其战略的框架内来取代所有组件的古老与现代的照明系统。石家庄软膜天花
在阿布扎比一个地下通道与LED灯。 一个?? 提供的照片
一个??此举也反映了municipalitya??年代可持续发展和环境保护的目标。 这些旨在合理化功耗和提供更好的照明度,一个??Ahmed Al Sayaari说,代理的内部道路和基础设施主管部门。

他说,市现在调试新六人行地下通道照明系统,以确保效率。 这后,维护和操作的内部道路和公共广场照明团队将准备一个研究与LED照明系统取代传统的照明系统在所有剩余29武警在首都城市项目的第二阶段。

六个武警组成两个在谢赫扎耶德第一街和四个沿滨海公路。

解释了新举措,艾尔Sayaari说:??照明项目使用现代LED照明系统有助于降低能耗33%,提高能见度水平,大大减少维修工程的年度费用。

一个??LED照明系统彻底改变了照明行业和市政当局热衷于使用最新的照明技术符合最高国际标准。 低功耗率比传统的系统导致了使用较小的电缆clips.a??

他说新的照明系统也环保由于停用的有毒、有害物质在其制造过程。 一个??结果,减少能源消耗会减少二氧化碳的排放,减少光污染,呈现新照明系统的一个重要环境维度,一个??Al Sayaari说。
  • 标签:LED灯 
  • 发表评论:
    载入中...