载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

327
关注
83
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
强大的光明引入了新的光在宝宝幼儿园领导灯的亮线
强大明亮,设计师和制造商的创新个人LED灯,很高兴介绍 孩子明亮的LED光传感器 、多功能运动传感器光为苗圃的使用而设计的。 光传感器是设计时考虑到父母和孩子,为改变表和床头柜nursery-essential照明。 它是可用的 在线购物目的地为LED灯的日常生活。
孩子明亮的LED光传感器motion-activated,使父母轻松检查熟睡的婴儿。 运动传感器检测到光16英尺外;光还有一个手动开/关模式时使用父母照顾自己的孩子。 电池供电的,光传感器可以方便地放置在改变表、橱柜、或者床头柜上有改变,喂食,或摇晃婴儿。 安全、高效的光传感器使用耐用,很酷的led,消除担忧意外烧伤或破碎的灯泡。 传感器光有四种颜色,配件完美与任何托儿所装饰.石家庄雷士照明

强大的光明的孩子光明灯传感器特点: 
设计的父母,为父母
适合各种各样的婴儿护理:快速的夜间安全检查,低光换尿布,夜间喂奶
八个节能led灯明亮的白光
运动传感器激活,自动开/关
不断在选择
持久的led寿命100000小时,没有必要更换
精密机械光学级透镜光均匀传播
由4 C电池(包括)
4.5 x 4.5“×10(长度x高度x宽度)
对强大的光明 
强大明亮的独特的设计,环保个人灯便携式和负担得起的。 位于圣芭芭拉,自1985年以来,强大的光明混合易用性与令人印象深刻的功能和耐久性。 因为led提供成千上万的小时光,你可以感觉良好地球友好的购买。
  • 标签:LED照明 
  • 发表评论:
    载入中...