载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

326
关注
82
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
本田汽车经销商在LED照明与短期回报
      虽然LED照明克服了早期光质量问题,固态照明(SSL)的成本仍是一个问题对于许多企业考虑节能改造。 然而,Cireon公布的细节帕萨迪纳市加州项目,新安装LED照明的节能专家领导的社会形象将投资回报(ROI)在短短5个月。 帕萨迪纳市水和电力项目合作,提供回扣的本田帕萨迪纳和帮助使安装。石家庄软膜天花

       汽车很多似乎迅速转移到led光源。 最近,我们讨论了 北卡罗来纳州达勒姆在迈克尔·乔丹日产项目 使用克里族产品。 此外, 库柏照明提供LED照明不伦瑞克,格鲁吉亚项目 。
不过,这些项目是昂贵的。 退税和税务会计走进在帕萨迪纳市汽车经销商证明该项目。 帕萨迪纳市水和电力退税总额为66337美元。 经销商将实现54000美元的联邦税收减免项目。

       “改造的总成本是155000美元,”兰金说詹姆斯二世,总经理领导的社会形象。 “两个结合退税使净改造成本约34000美元。 此外,节能,新系统将提供给经销商每月不到6759美元,这意味着照明系统将支付本身在短短5个月。”

       该项目包括121 Cireon的级联灯具的安装。 公司提供的产品范围26 w到318 w的腔包和波束模式。 虽然Cireon参与了一系列引人注目的项目,帕萨迪纳的ROI项目脱颖而出。

    “我已经在LED制造企业工作多年,我从来没有在一个项目,迅速将实现这一目标的ROI,”约翰·吉尔摩说Cireon全国销售经理。 “减少的能量获得本田的帕萨迪纳,同时提高光的质量在他们的位置是真正特别的东西。”

        Cireon其他最近的项目包括停车场的照明在好莱坞环球影城商业街,加利福尼亚。 项目也使用级联灯具,与75年145 w装置取代290 w金卤灯(MH)。 在全能项目的情况下,照明必须满足严格的光污染法规。

       “我们的竞争对手的样品安装不是甚至接近遵守条例,“吉姆Dilbeck Cireon总经理说。 “我们结合光学和特定灯具能级的走到行条例没有走过去。 这给了通用最好的照明系统,坚持必要的指导方针。”
  • 标签:LED照明 
  • 发表评论:
    载入中...