载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

297
关注
80
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
克里族获得与SmartCast LED照明智能控制器
在过去的两年里我们看到克里族从LED制造商出现在相关行业 LED照明市场的主要力量 。 现在公司有一个坚实的基础在消费空间,它将目光回到业务SmartCast照明控制系统。

谈论LiFX和 色调 ,很容易忘记,照明控制系统最初设计的,仍然是最好的利用非常大的空间。 办公室、车库、数据中心和工厂都能受益匪浅智能照明控制和集体企业开始迈出这一步,克里族想要与他们在一起。 SmartCast一起是一个照明控制系统,网络250灯具,智能地组织他们,为他们提供一个无线控制系统。 是聪明的、廉价的安装、高效,与竞争应该死操作简单。

石家庄软膜天花

什么 SmartCast 提供企业现在下降70%能源使用与当前荧光照明系统有关。 随着照明用电的主要来源对大多数企业来说,我们在这里谈论严肃的钱。 大多数的效率提高将仅仅来自移动 LED照明 ,但这只是第一步。 之后,SmartCast将使用运动传感、变暗,白天收获(调光灯室外阳光)占30%。

SmartCast controller现在企业知道他们可以减少用电,利用智能控制照明,但大多数避免这样做,因为他们害怕所涉及的费用和并发症。 克里族认识到了这一点,把问题。 最初的费用仍将相当大——没有绕过——但克里族能够得到SmartCast的整体定价每平方英尺下降到40美分。 这听起来好像很多,但是竞争系统售价的两倍(至少根据克里族)。

更有趣的,至少对我们non-lighting设计师,是SmartCast简单。 250灯可以放置在一个组,都是设置了一个远程控制。 灯一组可以相互通信,使用独特的闪烁模式,自组织,他们每个人都知道他们是相对于其它。 使用内置的传感器,可以根据日光暗淡的灯光条件的区域,导致严重的电能节约。 个人区域,像一个会议室,可调光器与墙上的开关或断电如果没有检测到运动。

随着SmartCast技术, 克里族 推出几direct-replacement照明设备,这意味着系统是完全准备好安装。 产品包括暗灯槽、线性和灯光以及开关。 开关将在任何标准壁箱,可以控制调光的集团内部通过IEEE 802.15.4无线连接提供服务。 连接将使用一些权力(即使在闲置),但它不会足够产生太大的影响在办公室的灯每天运行12小时以上。

SmartCast只是冲击市场,所以需要一些时间来评估反应,但是看起来克里族是什么。 照明控制系统并不是什么新鲜事,但他们一直缺乏简单。 如果SmartCast作品以及描述和成本是真正竞争的一半,这将消除在办公室采用LED照明的主要障碍。 能源费用的上涨和政府干预,就像加州的标题24日的照明和智能照明控制是会发生,所以这个时候,企业开始寻求升级。
  • 标签:LED照明 
  • 发表评论:
    载入中...