载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

265
关注
78
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
LED灯具设计成柜的照明解决方案。
    2013年12月31日 -专为嵌入式或表面安装机柜应用,LEDme?按钮指示灯提供无阴影照明的柜台工作台面和显示壁龛。小型广场和圆形风格,与1?英寸光圈和2?英寸宽,提供柔软,温暖(3000K)定向光。消耗<5瓦每提供高达180流明,85显色指数,灯具还支持调光下降到10%,与工作在24 V系统电子低压调光器。石家庄软膜天花

    华盛顿港,纽约-所有新的,灵活的LEDme?按键灯是专为嵌入式或表面安装机柜的应用,包括豪华的厨房柜台和零售展示。新的灯具提供强大的流明输出,持久寿命和高性能。 结合的风格和功能,以满足当今设计人员的需求,WAC Lighting的LEDme?按钮指示灯提供无阴影照明的柜台工作台面和显示壁龛。这些节能柜的照明解决方案可以进行表面安装或凹进一个内置的样子。

    小型广场和圆形风格,用1 2英寸孔径和2?英寸宽,从低调浅的安装提供一个温暖柔和定向光的3000K。灯具消失在古玩柜和étagère货架,同时部署均衡的照明来自全国各地的空间多个灯具。 使用不到五瓦,每个灯具可提供高达180流明。专有的LED技术产生更高的亮度和90%,比传统白炽灯更高效,提供更好的质量一致的光,和85显色指数。酷操作的LED是照明敏感的易腐烂和紫外线敏感装饰配件高热效率。 LEDme?按键灯暗了下来,以精美的10%,与电子低压调光器是运行在24伏系统。 所有可用的拉丝镍,黑色,铜青铜,铬,黑古铜和白色饰面和WAC的五年质保。 的WAC照明的故事 推动创新自1984年以来,WAC Lighting公司已经建立了一个垂直整合的工程和制造业大国,多年来在任务已优化的LED设计,嵌入式,跟踪和显示照明。

    这种SSL制造的领导者所建立的专用的LED技术,可提供优越的亮度,效率和可靠的操作和花费无数个小时的内部测试,研究和开发,热能工程的珩磨原理和光学设计的绝对最好的LED灯。这致力于追求卓越是什么人应该来自一个负责任的照明公司期望 WAC照明全球总部位于华盛顿港,纽约,在纽约和加利福尼亚州安大略的工厂中。
  • 标签:LED灯具 
  • 发表评论:
    载入中...