载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

30
关注
23
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
中国LED照明产品检测标准,年底有望出炉
       日前,在深圳国际集成电路展览会上,中国高科技企业发展LED专业委员会主任郑浩闻称, LED照明产品检测标准制订工作在去年底展开,预计年底前相关的检测标准会出台一部分。
       郑浩闻称,中国LED照明产品检测标准制订工作在去年底已经悄然展开,预计年底前相关的检测标准会出台一部分,并在2011年进一步完善,相对完整的中国LED照明产品标准标准将在2011年上半年出炉。
       郑浩闻透露,深圳下个月会出台LED照明产品检测标准的地方标准石家庄雷士照明,中国高科技企业发展LED专业委员会会将这一标准向更多地方推广,中国LED照明产品检测标准内容也会借鉴深圳标准的内容。
  • 标签:LED照明 
  • 发表评论:
    载入中...