载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

266
关注
78
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
最好的LED灯泡是什么样子的
      13美元 克里族灯泡 是长久的,附带了一个无与伦比的10年保修,没有任何闪烁或嗡嗡声,变暗,可以很容易地替换一个60瓦白炽灯泡。石家庄雷士照明

       良好的LED灯泡需要复制一个白炽灯泡尽可能密切,同时保持低能耗。 它需要暴露在所有方向(而不仅仅是关注一个领域),处理吊扇等奇怪的装置和跟踪照明,并发出一个温暖的白光。 克里勾所有这些盒子。 而其他LED灯泡往往集中在一个方向,利差的克里族在一个球形。 它在我们测试过的所有设备运行良好,处理各种不同的调光器开关顺利——这一壮举并不是像你想的一样普遍在LED照明。 也没有明显的噪音在球运行时——另一个罕见的——即使你的耳朵是一英尺。

       萨尔Cangeloso,编辑 ExtremeTech 和 Geek.com 称为克里族”的最佳选择。 “富Jaraslovski在 布隆伯格 说他在他的卧室灯取代白炽灯60瓦克里族等效和“无法区分。 “肖恩·霍利斯特 边缘 与传统白炽灯也赞赏其相似性,说:“克里族的灯泡看起来像传统的白炽灯,温暖光芒……”

        唯一的缺点是颜色指数测量的全光谱灯泡显示如何颜色。 白炽灯泡通常显示完整的光谱,测试运行 大众机械 100年的指数水平。 相比之下,80年克里族分数。 虽然没有显示完整的光谱,但它显示了足够的和只使用1/6的力量。

       飞利浦的L-Prize是我们以前的选择和led还挺有名的,但得到一个相同的功能克里族将你回来的两倍价格只有六年保修。 它还有一大亮点配置,光不均匀地向四面八方传播。 另外,之前有一个轻微的但明显滞后点亮。
  • 标签:LED灯泡 
  • 发表评论:
    载入中...