载入中... http://gczm2013.blog.lightingchina.com

工程照明

268
关注
78
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
LED照明成为改变游戏规则的商业建筑
照明使用的问题达到最优能源效率已变得更具挑战性,因为led(发光二极管)的前沿为商业建筑作为能源。 led作为指示灯一直是一个主要在电子多年来,但直到最近技术发展,包括产生白光的能力而不是红色,绿色和蓝色,成为商业照明的一个重要趋势。

led减少了至少75%的能源使用和持续50倍以上白炽灯照明(两到五倍的时间比荧光灯)。 led灯更节能,因为它们发出的光在特定方向,热量通过散热器拉走,而白炽灯和紧凑型荧光灯发出的热量向四面八方,释放出大量的能量。 因此,led减少冷却和维护成本。石家庄软膜天花

LED的寿命更长,灯泡少变化,降低更换成本。 他们不燃烧,但昏暗的长时间与生命周期由30%减少流明衰减。

翻译在实际美元如何? 美国能源部的报告发现,如果九个美国市场转向led一夜之间,每年节约能源可以方法3873 tBtu,或约3900万亿Btu(四),节省近370亿美元的年度能源成本。 这个数字代表了大约一半的2012年国家照明能源消费总量。

然后led的缺点是什么? 首先,他们更昂贵。 业主必须相当大的投资在前端实现显著降低成本从长远来看。 另一方面,设计和制造LED照明不良会导致闪烁,颜色变化,可怜的光分布,延迟响应或关闭时产生热量。LED灯应该携带UL或ETL证书证明质量控制。

随着LED照明技术的继续发展,质量是提高。 成本降低的需求就会突飞猛进。 竞争是非常激烈的,我们有很好的理由:因为led比传统照明产品持续更久,正在进行的劳动力和材料费用较低。

led是适应性的改造,很容易融入语境设计思想。 他们很酷,名副其实,吸引租户服务吸引了高端技术,提供环保、节能的特性。

实情是发光二极管串联随着成本下降的持续崛起在绿色建筑生活和工作的愿望。
  • 标签:LED照明 
  • 发表评论:
    载入中...