载入中... http://btepsxt.blog.lightingchina.com

河北省艺盛装饰工程

5
关注
21
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
砂浆搅拌输送机的结构原理及维护保养
砂浆搅拌输送机是为了配合推广实施国家建设部发部(JGJ70-90)建设沙浆基本性能试验方法标准,而设计的专用设备,主要用于建筑行业。
EPS圆弧窗套切割机的应用特点
EPS圆弧窗套切割机轻而结实,并且有惊人的切割精度和重复性。电热丝/风扇盒是固定电热丝的地方,当切割时,依靠微型风扇冷却电热丝,同时靠一个特殊的弹簧补偿电热丝受热后的伸长。
EPS线条刮浆机的应用技术介绍
EPS线条刮浆机是艺盛装饰在吸取国外技术的基础上经过不断的研发和改进产品已经优于国外同类产品。
EPS线条切割机的保养注意事项
要EPS线条切割机更高效更持久的运作需要定时的保养。
GRC线条艺术围栏的发展特点
GRC线条艺术围栏在近几年兴起的各种材质的GRC艺术围栏装饰绿化围栏也在不断走进企业和各种商业场地及家庭。
关于EPS线条网格布的应用技术要求
EPS线条网格布不仅有一定的保温隔热效果(热桥效应)而且它美观大方。深受客户的欢迎。
EPS线条设备的保养养护
EPS线条设备采用全自动数控控制系统,采用国内项级运动控制卡,具有切割速度快,精度高,运行平稳,自诊断和自适应能力非常强等特点,可不间断工作。
EPS构件的发展特性
如何通过EPS构件简单配置改变造型,包括既有建筑物,使其焕然一新,这就离不开装饰线及其饰件产品。
泡沫线条的使用性能体现
泡沫线条是一种热塑性材料,每立方米体积内含有300--600万个独立密闭气泡,内含空气的体积为98%以上,由于空气的热传导性很小,且又被封闭于泡沫塑料 中而不能对流,所以EPS是一种隔热保温性能非常优良的材料。
EPS线条在建筑设计中的应用作用
EPS线条主要是针对泡沫,海绵等化工行业的生产设备,它不受温度变化的影响,具有很好的耐寒和耐热效果,是一种优质的环保装饰建筑产品,使建筑设计师们带来新型的创意。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到: