载入中... http://brucejw.blog.lightingchina.com

蓝色蔷薇

131
关注
36
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
探索LED绿色照明之路 
 据调查,目前丽水市区有71条道路10处城市亮化照明点,一年耗电约942.2万千瓦时,按每千瓦时电0.9元计算,每年电费支出848万元。
  一年942.2万千瓦时电是什么概念?按一个普通家庭每月用电量300千瓦时计算,这些电够一个家庭用2617年。因此,路灯“勤俭持家”,势在必行。
  2009年6月,当地政府主导的节能路灯改造工作启动。莲都供电局与宁波瞬通照明灯具有限公司签约,正式启动了LED节能路灯绿色试点项目。
  项目开展初期,莲都供电局在建立工作流程、创新项目形式及选择示范路段等各方面做足了努力。路灯改造工程的负责人表示:“我们明确了目标、任务和责任,建立了从初步诊断到项目实施、跟踪反馈、效果评估、经验提炼、成果共享的一整套LED节能路灯改造工作流程,使小组流程化运作,保证了项目实施的规范性、科学性、实效性。”
随着丽水莲都区紫金路旁两台吊车的缓缓升起,美丽山城的节能路灯改造之路正式拉开了序幕。该工程是丽水市节能路灯推广项目中的首个试点工程,试点路段全长1千米,需要更换路灯50盏。LED节能路灯所采用的光学配光、新型反光罩等多项技术与换下的传统高压钠灯相比,亮度提高4倍、光利用率提高60%以上,具有更强的光线穿透力和更宽的光照面。经实验室测试,在光源显色率和显色性不变的情况下,LED节能灯的耗电量比传统高压钠灯降低了60%,实现了更明亮、更节能、更环保、更绿色。
更多信息来源于led幕墙屏led窗帘屏
Re:探索LED绿色照明之路
HDX00168LED照明灯具应该大力推广开了
发表评论:
载入中...