载入中... http://bddlight003.blog.lightingchina.com

BDD节能照明

73
关注
26
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
无极灯的优点
无极灯现在使用的范围越来越广泛,为什么现在人们越来越多的使用无极灯呢,下面小编和大家一起走进无极灯的秘密,看看无极灯有什么优点:   一般的白炽灯、日光灯、节能灯、及其它气体放电灯都有电极(即灯丝),而电极(即灯丝)的溅射效应恰恰是限制灯使用寿命的必然组件。无极灯没有电极,是靠电磁感应原理与荧光放电原理相结合而发光,所以它不存在限制寿命的必然组件。使用寿命仅决定于电子元器件的质量等级、电路设计和泡体的制造工艺,一般使用寿命可达5 万~ 10 万小时。
LED日光灯管知识讲解
电源在灯管中是一个非常重要的部件,也称为:驱动,电源的好坏直接影响到灯管的使用寿命。如果把灯管比做人的话,那么灯珠就是人的身体,而电源就是人的心脏。可见电源的重要性,所以电源也被行业人士称为LED的灵魂。LED日光灯管电源按接电电压来分有:宽电压电源、窄电压电源;按输入输出来分有:隔离电源、非隔离电源;宽电压电源:所谓宽电压就是指能适应大多数国家的正常工作的电压,一般来说宽电压的范围是:85V-265V。窄电压电源:所谓窄电压其实是相对而言的,窄电压范围大多是:185-265V。也有说 85-180V的。隔离电源:隔离电源通俗的讲就是市电与电源原器件并非直接连接,而是通过变压器变压之后才供电给电子原器件。安全性能更高,但是由于电路稍微更复杂,所以隔离电源的转换效率相对非隔离电源来说更低一些。转换效率一般为85%左右。非隔离电源:与隔离电源相反,非隔离电源就是市电与电源原器件直接相连,容易发生触电的危险,安全性能相对隔离电源来说更低一些,但是转换效率更高一点。一般可以做到88%的转换效率,最高做到92%左右,但是价格会高出许多,一般没很大必要。LED日光灯管电源工作基本原理:一般来说,LED驱动电源主要经过以下3个步奏,1、降压:把接入的220V(或110V)市电降压变成交流的低压电。……
高频无极灯与低频无极灯的区别
1.光效低频无极灯的光效80~90Lm/W甚至超过90Lm/W,高频无极灯正常都在55-65Lm/W之间(主要原因是为了屏蔽磁辐射,大多数在泡体内壁涂有金属膜层而造成光效下降),光效的差异就导致同等功率的低频无极灯远远的亮于高频无极灯;2.功率 高频无极灯目前常规的功率是15W~165w,超过这个瓦数对泡体和电源要求太高了,价格也相应高,也不容易做到;低频无极灯现在可以做到15W~400w,且12V/24V--15W~80W的直流无极灯被广泛用于太阳能专用光源;3.寿命 高频无极灯内置耦合器,由于很难解决散热的问题,各种配件的寿命均相应减少,故整灯的正常寿命为6万小时。低频无极灯是外置耦合器,目前最高温度在80度以下,寿命可以做到10万小时;4.对灯具的要求 对那些只换灯不想换灯具的客户,高频由于是泡体,基本都可以直接更换。……
LED节能灯发展前景浅析
 随着我国经济建设的发展,城市化进程的加速,我国城市照明得到了长足发展。特别是“十一五”期间,城市照明行业通过大力推进绿色照明工程取得了显著的经济和社会效益。2009年,中国道路照明市场达2800万盏路灯,每年约新增及更换路灯达300-400万盏,涌现出庞大的led路灯市场。据预测,2009年led路灯比2008年增长178%,产值达16.25亿美元,并预期2011年led路灯增长约800多万盏,渗透率8.5%,产值达21.5亿美元。下面就一起来了解一下led节能灯发展前景有多大。       led节能灯发展前景分析 ……
工矿灯的性能特点
    工矿灯是我们公司的知名产品之一,大家对工矿灯了解吗?下面小编就和大家分享一下工矿灯的性能特点:   1、优良的防爆性能,可在各种易燃易爆场所安全使用     2、采用进口芯片,优化的LED封装结构,达到低光衰、高光效、节能环保等优点;     3、电源关键元器件采用世界品牌,来保证灯具的使用寿命;    4、采用水晶透镜进行配光,满足不同场合照明需要;    5、采用通透式结构设计,优化散热结构,可保证灯具寿命;     6、灯具采用角度锁紧装置,可保证在震动环境下长期工作角度仍不发生变动;     7、灯体采用轻质合金材料,特殊的密封和表面涂层处理,确保灯具在潮湿、高温等恶劣环境中永不腐蚀,永不生锈;    8、座式和吊杆式等多种安装方式。……
无极灯与其他光源相比的优缺点
 1、高频无极灯体积小,灯泡外形变化较多,可配灯具多,旧灯具稍加改装也可使用,同等功率下光效更高,灯泡采用纳米级别的氧化铝涂层杜绝电磁辐射。但是高频无极灯缺点也显而易见的,散热不好,造成功率做不高,为求质量稳定,一般厂商只做到200W.   2、低频无极灯功率可以做大,大功率低频无极灯是其它常用的常规照明灯所无法企及的存在,耦合器外置、灯管体积大,因此散热效果也非常好。但是因为体积大造成的可配灯具也非常少,并造成一些流明损耗。另外耦合器外置造成有少量的电磁外泄。   3、长寿命、高效节能:由于灯泡内部没有灯丝或电极,因此光源的寿命仅取决于灯的电子线路和灯泡的制造技术,一般寿命可达6万~10万小时。高效节能。免维护,长寿命,寿命≥60000小时。辐射同样的光通量,耗电量仅为白炽灯的1/6,光效能达到65Lm/W.无极灯没有灯丝和电极,按"木桶原理"寿命主要取决于电解电容的寿命和荧光粉的自然衰减,寿命可达60000小时以上,是白炽灯的60倍,卤素灯20倍。与普通白炽灯相比,节能80﹪以上。  4、高显色性:采用荧光三基色粉,电光转换效率高即光效高,显色指数大于80,光线柔和,光色度接近太阳光,低眩光,呈现被照物体的自然色泽。……
工矿灯的产品特点
工矿灯是我们公司的知名产品之一,在威海地区具有很高的知名度,下面小编和大家分享一下工矿灯的产品特点: 1.采用集成10W-100W大功率LED作为光源。运用多颗芯片集成式单模组设计,选用进口高亮度半导体芯片,具有导热率高,光衰小,光色纯,无重影等特点; 2. 独特的散热与灯壳一体化设计,有效将热量传导扩散,从而降低灯体内的温度,保障了LED光源3-5万小时的使用寿命。按照每天点亮11-12个小时计算,LED工矿灯在12年无需更换。 3.灯具表面进行阳极氧化防腐处理,结构紧凑美观,达到IP65标准。防腐、防水、防尘性能好; 4.节能效果明 显,采用大功率LED光源配备进口高效率电源,与钠灯相比可节能60%以上; 5.绿色环保无 污染,不含铅、汞等污染元素,对环境没有任何污染。 6.显色性好,对实物颜色的呈现更真切。……
物联网带来的生活变革“智能家居”发展 亟待解决的问题
 我们生活随着科技的推动而进步,以往只能在富豪家中才能看到的智能家庭系统或者在不远的将来会走入平凡百姓家。   “智能家居”、“智慧家居”,究其原因,我们不难理解,科技带给人们的便利、轻松、舒适的体验,这也是科技转化的一个重大突破。智能概念已经渗入各个行业领域之中,家居行业更是顺应时代超前走上了智能化道路。当前,市场上的智能家居产品在逐年增加,大的家居智能设备能一键控制家中各类设施,小的诸如一些智能橱柜、智能马桶、智能鞋柜等等,也让人们的生活方便和舒适不少。   但是,目前智能家居行业发展并不顺利。由于智能家居是一种新型的居家模式,各种的问题一直困扰着智能家居的前进。目前阻碍智能家居行业发展问题有仍有几个方面。   1、 市场培育期长。由于大众、普通消费者对智能家居不够了解,不能接触新居家的新观念,市场局面打开过程缓慢;   2. 服务价值不被认可,大部分国人还没有为服务买单的意愿或意识。社会普遍对于这种“无形价值”的认同度相当低,往往是愿意为某一个奢侈品豪掷千金,也不愿为看不见的集成服务买单,所以在集成商帮客户做好订单的时候,都几乎一致地不敢将服务费列超过订单的20%,所以只能将利润加到设备之中; ……
高区四家企业被认定为“专利大户”
……
教你区分大功率LED灯具优劣技巧
整灯
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到: