载入中...
http://akzulightsystem.blog.lightingchina.com

埃克苏照明行业

2890
关注
131
博文
0
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
[博物馆照明]Sprite X1博物馆展柜灯
Sprite X1 LED展柜灯极致设计,小而精密,全面超乎博物馆展柜照明、美术馆展柜照明对灯光质量的至高要求。采用全球顶级无BIN区LED芯片,光色高度一致,显色指数高达95以上;创新的精准控光技术,提供从多角度的对称光型到椭圆光型选择。……
[博物馆照明]完美光学与智能控制的结合——Anglent 720嵌入式射灯
埃克苏Anglent 720系列嵌入式射灯是业界领先支持DALI智能控制技术的嵌入式LED射灯。采用世界顶级高效LED芯片,配置顶级驱动电源,提供高效的光输出;精准配光,提供多角度的对称光型及椭圆光型,尽现完美的光学控制;创新嵌装结构,安装快速。Anglent 720系列嵌入式LED射灯为您真实呈现精美细节,营造舒适立体的视觉氛围,特别适用于博物馆、美术馆、……
[博物馆照明]Anglent博物馆射灯抵抗侵蚀特性
新型材料的结合应用埃克苏Anglent嵌入式射灯产品外框采用新型塑胶PC+玻纤合成技术制成,轻巧而强韧,且能够比金属更加坚强地抵御盐性的腐蚀。在沿海地区,潮湿、极具腐蚀性的海风会让崭新的铁质板材灯具在数月之内就锈迹斑斑或褪色。采用新型塑胶工艺的Anglent嵌入式博物馆射灯是沿海博物馆等建筑照明的专业选择。选用全球顶级品牌的环保耐腐蚀涂料精致而耐久的表面喷粉处理,经过11道处理工艺的表面静电喷粉技术而成,不仅拥有完美的质感,还提高了散热效果,且经受长达600小时的盐雾测试后依然无损。尤其是防眩环上拥有完美清晰界线的黑白、黑银双色喷粉效果,更是工程师们经过无数次的反复试验才达至。……
[博物馆照明]完美的退晕——埃克苏Triod光学系统
完美的退晕,极佳的光型分布埃克苏精心设计的Triod光学系统被应用于Tracron博物馆轨道灯系列,通过有着精密光学设计的扩散镜对DAO透镜输出的准直光进行第三次配光,精确地控制光线的分布,减少了溢出光的数量,使照度均匀的同时,光型边缘退晕更加完美。多光型选择更多选择,更多应用创新的光学结构,不仅提供从极窄光束到宽光束的聚光照明应用,还提供用于泛光照明或洗墙效果的垂直照明应用。埃克苏多种光型的产品,可以满足各种照明效果需求,使博物馆照明设计的布展更加灵活。
[博物馆照明]博物馆照明设计新理念
博物馆发挥着保护和展示文化与自然遗产,开展社会教育,提供休闲娱乐的功能,已成为人们精神文化生活中不可缺少的一部分。一方面,如何为观众提供内容丰富的展览,创造良好的视觉光环境,另一方面,又要考虑如何增加对展品的保护,减少光辐射的损害,成为博物馆展厅照明设计所面临的重要课题。在博物馆展示照明设计中,应秉承“安全”“还原”“舒适”的设计理念,更多地应用现代新技术、新概念,在更好地保护文物的基础原则上,以营造出赋有生命、充满活力、感觉逼真、整体优化的照明效果,以呈现和还原展品的历史文化底蕴,为观赏者提供一个舒适的高质量的光体验环境。……
[埃克苏顶级照明]全球采购,五年质保——埃克苏LED灯具
出众的设计,更出色的品质得益于全球合作伙伴的紧密配合,埃克苏轨道灯设计主要部件和材料都是业内翘楚的最新技术产品,就连接线端子、电线,甚至螺丝、垫片,均选用了知名品牌公司的产品,每个部件每种材料意见反馈均经过精挑细选。设计出众,品质出色,精良制造,5年质保,为您省下更多时间和精力专注于您的专业领域。……
[埃克苏顶级照明]AKZU Sprite X3 LED展柜灯,精巧设计融合强大功能
埃克苏Sprite X3 LED 展柜灯采用博物馆专用LED芯片,顶尖Triod三次配光精密光学系统,CRI 95以上超高显色性,无频闪调光,超低压安全轨道,丰富的光型应用选择,Sprite X3展柜灯的所有顶配设计都为了博物馆而定制,一切皆为更完美地呈现出展品的绚丽色彩及精美细节,全面超乎博物馆展柜照明、美术馆展柜照明对灯光质量的至高要求。   ……
[博物馆照明]AKZU Sprite X2 LED展柜灯,空间美学与强大功能的完美统一
精密优雅的工业设计,顶尖Triod精密光学系统,CRI 95以上超高显色性,无BIN区光色高度一致LED芯片,两种无频闪匀细化调光方式,以及从多角度的对称光型到椭圆光型的应用选择,Sprite X2 LED 博物馆展柜灯的精巧设计融合了强大的功能和科技,一切皆为了更多更真实地呈现出展品的无限价值,实现……
[博物馆照明]可灵活定制轨道适配器的轨道灯
双重卡位,双重保障 安装、使用和维护更安全 埃克苏Tracron M5/730系列博物馆轨道灯标准配置为EUTRAC……
[博物馆照明]极致设计的埃克苏AKZU Sprite X1 LED展柜灯
埃克苏AKZU Sprite X1 LED展柜灯极致设计,小而精密,全面超乎博物馆展柜照明、美术馆展柜照明对灯光质量的至高要求。采用全球顶级无BIN区LED芯片,光色高度一致,显色指数高达95以上;创新的精准控光技术,提供从多角度的对称光型到椭圆光型选择。……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/14页  10篇日志/页 转到:
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有