载入中...
http://akzulightsystem.blog.lightingchina.com

埃克苏照明行业

1127
关注
119
博文
0
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
DALI智能照明系统在高层办公照明中应用的效果 

现代化的高层办公照明控制系统应该具有:1、通过合理管理(在需要的时候,需要的区域把灯点亮到合适的照度)以节约能源和降低运费,同时便于操作和管理,提高大楼的管理水平;2、给用户提供一个舒适的工作环境,以保证工作人员具有较高的工作效率而不能给工作人员增加麻烦。DALI智能照明系统作为一个真正有效的照明控制系统,以上两方面都能完全满足。

 

 

具体来说,DALI智能照明系统可以达到以下效果:

1、  实现照明控制智能化

采用DALI智能照明系统后,可使照明系统运行在自动的状态,系统按预先的设置切换若干基本工作状态,根据预设定的时间自动地在各种工作状态之间转换。例如,上班时间来临时,系统自动将灯打开,而且光照度会自动调节到工作人员需要最合适的水平。在靠窗的房间,系统能智能地利用室外自然光,当天气晴朗,室内灯会自动调暗;天气阴暗,室内灯会自动调亮,以始终保持室内恒定的亮度(按预设定要求的亮度)。

 

 

当每一个工作日结束,系统自动进入“晚上”工作状态,自动地极其缓慢地调按各区域的灯光;同时,系统的动静探测功能将自动生效,让没有人的办公室的灯光自动关掉;相反,动静探测能保证有员工加班的办公区灯光处于合适的亮度。

 

系统还能使公共走道及楼梯间等公共区域的灯协调工作,当办公区有员工加班时,楼梯间、走道等公共区域的灯就保持基本的亮度,只有当所有办公区的人走完后,才将灯调到“安全”状态或关掉。

 

 

此外还可用手动控制面板或遥控器等,随意改变各区域的光照度。

 

对于高级办公大楼的接待大厅、餐厅、会议室、休息室和娱乐场所,则可根据一天中的不同时间,不同用途精心地进行灯光的场景预设置,使用时只需调用预先设置好的最佳灯光场景,使客人产生新颖的视觉效果。

 

1、  改善工作环境,提高工作效率

在大楼办公室,配以智能电源的LED筒灯DALI智能照明系统的控制下与传统的日光灯相比具有显著优点。

因为配有传统镇流器的日光灯以100HZ的频率闪动(电网频率的2倍),这种频闪使工作人员头脑发胀,眼睛疲劳,降低了工作效率。而配以智能电源的LED筒灯可克服频闪,而且消除了由于使用启辉器的日光管给员工造成的干扰。给员工提供了比精良房间装饰和高档办公用具更为重要的有利于健康的舒适环境,同时也提高了工作效率,而这一点却给业主带来了巨大的经济回报。

 

Re:DALI智能照明系统在高层办公照明中应用的效果
wanqi100(游客)
Re:DALI智能照明系统在高层办公照明中应用的效果
tommy(游客)
来自国际的原创动力------原木。出于木材的节能灯具。点睛效果的照明灯饰。这个系列产品采用天然的,真实的,可信的材料制成。新系列木皮制成的照明产品,是采用各种天然木材加工出来的薄片制成。这种有灵性的天然材料,会呼吸的灯饰材料。通过各种弯曲造型,可以得出不同款式的灯。能充分满足您在室内装饰的需求,它还有一个很大的优点:目前灯饰界唯一以节能灯为光源的灯饰。专利产品,仿冒必究!www.woodentale.com.cn用料采用神造之物,光源采用节能灯。您还找什么灯?
发表评论:
载入中...
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有