载入中... http://GMA_LED.blog.lightingchina.com

GMALED

1
关注
1
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
hi!亲爱的博客好友,欢迎您的光临!

亲爱的朋友们,

    今天是个值得纪念的日子,因为我在中国照明网博客上安了家。

    我是GMALED,很高兴成为中国照明网博客的一员,今后我会在博客上用文字、图片、动感影集记录和展示一个最真实的我;我也会与真诚的朋友们交流分享我的心情和身边趣闻,我希望能在这里认识新朋友,开始一段新的旅程!

    希望大家常来看看,我一定会回访哦^_^!如果觉得不错,就把我加为您的好友吧,我期待认识更多新朋友!

    我的主页网址是http://GMA_LED.blog.lightingchina.com,欢迎常来!

Re:hi!亲爱的博客好友,欢迎您的光临!
GMA_LED东莞谷麦光电科技有限公司成立于2007年1月,注册资本2600万人民币,厂房面积超过23000平方米,致力于生产与研发绿色节能环保的LED商业照明系列产品。公司产品主要有LED日光灯、LED筒灯、LED射灯、LED导轨灯、LED球泡灯、LED吸顶灯等,公司在产品的研发、设计、制造、质量控制及服务协调方面,始终保持高效运作。 谷麦光电是一家本着对LED光电技术超前的理解,以愈加完善的工艺和对高品质的孜孜追求,不断推出各种优质产品的光电企业; 我们是一家不断满足顾客需求,致力于服务客户,享有国内国际市场良好形象的光电企业; 我们具技术、制度、管理体系持续创新、在发展的道路上,向LED光电的一流企业挺进,逐步成为一个管理科学、技术领先的现代化知名光电企业。 公司凭借着雄厚的实力,先进的生产设备以及专业的光电技术和管理人才,致力向新老客户提供高品质的产品,服务和设计解决方案。公司以产品质量稳定、供货及时、服务周到受到国内外客户的一致信赖与支持。
发表评论:
载入中...