载入中... http://6236.blog.lightingchina.com

廖琼凯照明行业

853
关注
3
博文
1
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
2012“创意点亮北京”国际灯光节作品实景! 
……
欢乐海岸项目照明实景、照明技术与艺术融合无处不在! 
作为中国最具特色的滨海商业项目,欢乐海岸集中国首座国际化亲水购物中心、首个高端餐饮娱乐水岸街区、首个大型多媒体水秀剧场、首家高端商业文化创意展示中心、首个顶级城市会所、首座五星级独栋旗舰影城及国际级办公、酒店群等独特商业项目于一体,汇聚国内外知名高端品牌,构筑现代时尚生态的商业文化氛围。每年华侨城狂欢节、华侨城龙舟节、华侨城欢乐海岸(国际)音乐节等大型主题节庆活动在这里轮番上演,联动全球规模最宏大的多媒体主题水秀——《深蓝秘境》,构成欢乐海岸独有的“三节一秀”城市级狂欢盛宴,带来独一无二、独具魅力的国际滨海生活体验。    欢乐海岸项目都市文化娱乐区:建筑为商业、城市会所、地景坡地、旅游信息中心;总建筑面积9.6万平方米,共有26栋单体建筑,立面灯光工程主要分布于1-25栋,大部分楼体为2-3层的别墅式建筑。其中1栋为酒店,酒店总建筑高度24米,地下局部两层面积约3.6万平方米,地上6层。 ……
重庆柏联 SPA温泉度假村酒店室内照明实景!!!! 
毗邻嘉陵江而建的重庆柏联 SPA,位于重庆具有 1600 年历史的北温泉内。这里群山环绕,流水殇殇,古树参天,雾霭氤氲,景色秀丽怡人。同时北温泉还是中国温泉文化的发源地之一,历史上无数文人墨客流连于此,留下诗情画意弥漫在温泉的雾气当中,独特的特质叫人难以忘怀。 ……
惊艳!航拍奥运前的英国夜景(组图) 
航空摄影师Jason Hawkes在1000英尺的高空捕捉到了英国最美的夜景,从熙熙攘攘的市中心,到北部工业都市曼彻斯特和格拉斯哥的风景。在伦敦奥运会即将到来前,给人们奉献上了盛大的预热奥运视觉大餐。图为从东望过去的伦敦的夜景。伯明翰壮观的古老的建筑和现代的购物中心交响辉映。夜晚的塞尔福里奇百货商场更加迷人。克莱德河和格拉斯哥市中心的夜景。……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: