载入中... http://6236.blog.lightingchina.com

廖琼凯照明行业

844
关注
4
博文
1
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
惊艳!航拍奥运前的英国夜景(组图) 


航空摄影师Jason Hawkes在1000英尺的高空捕捉到了英国最美的夜景,从熙熙攘攘的市中心,到北部工业都市曼彻斯特和格拉斯哥的风景。在伦敦奥运会即将到来前,给人们奉献上了盛大的预热奥运视觉大餐。图为从东望过去的伦敦的夜景。

伯明翰壮观的古老的建筑和现代的购物中心交响辉映。夜晚的塞尔福里奇百货商场更加迷人。

克莱德河和格拉斯哥市中心的夜景。

曼彻斯特联合大街的足球场。

曼彻斯特M62和M60高速公路的夜景。

布里斯托尔Temple Meads 火车站的夜景。

夜色中的圣玛丽斧街30号(“小黄瓜”)和伦敦的劳合社。

夜色中的布里斯托尔摩天轮。

格拉斯哥皇家交易所广场上的现代艺术长廊。

布里斯托尔皇后广场的夜景。

伯明翰斗牛场购物中心的夜景。

伦敦南部的卡利芬交汇火车站(Clapham Junction )的夜景。

由Isambard Kingdom Brunel设计的大不列颠号蒸汽轮船。

皮卡迪利广场。据统计,伦敦的二氧化碳排放中有43%来自于商业建筑。

灯火辉煌的泰晤士河沿岸建筑,以夏德大厦最为引人注目。

壮观宏伟的圣保罗大教堂。

夜空下的奥林匹克公园。

蓝色的“伦敦眼”,在夜色下格外明显。

夜色下的温布利球场,荷兰队和英格兰队激战正酣。

温布利球场,正在举行一场足球比赛。

夜色下的“腌黄瓜”和伦敦劳埃德保险公司大厦。

黄昏时分的塔桥和夏德大厦。

暮色下的瑞士再保险塔(绰号“腌黄瓜”)和苍鹭大厦。大伦敦政府表示,过去10年时间里,伦敦的经济继续保持增长,但能源消耗量却呈下降趋势。目前,伦敦每年的二氧化碳排放量为4470万吨,较1990年下降1%。

沐浴在落日余晖中的奥林匹克公园,座落于斯特拉特福德。伦敦共有700万人口,每人每年的二氧化碳排放量达到5.9吨。

皇家阿尔伯特音乐厅。尽管改进了施工方法和提高可再生能源以及核能的比例,英国仍有74%的用电来自于化石燃料,继续向大气排放大量二氧化碳。绝大多数科学家认为二氧化碳是导致全球变暖的元凶。
  • 标签:景观 夜景 照明 
  • 发表评论:
    载入中...