载入中... http://5177.blog.lightingchina.com

彭小姐销售/市场/广告

2156
关注
51
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
IP防护等级试验CNAS认可检测报告

 IP防护等级试验CNAS、CMA认可检测报告是专门针对产品外壳的密封工艺按照标准要求的一个特别重要的实验内容,户外设备对于IP防护等级试验是非常有必要做的,一旦产品壳体内部有水滴或者灰尘进入,就会影响到整个设备的电气性能。

IP防护等级检测标准有GB/T4208-2008和IEC60529:2001、以及GB4942、ISO20653等标准,国内比较常用的标准是GB4208和IEC60529。
防护等级试验检测报告如下:
我单位实验室还可以实施防护等级认证试验的其他检测项目如:IP11、IP22、IP31、IP32、IP33、IP43、IP44、IP54、IP55、IP65、IP66、IP67、IP68以及客户自定义的试验条件进行试验。
我方防护等级试验实验室的优势:
1.IP68防护等级中IPX8防水试验的水深可以高达50米;
2.沙尘试验箱的容积为高 800mm、宽 2200mm、深 700mm,可以实施较大尺寸产品的沙尘试验;
3.检测周期灵活,随到随测,无需排队;
4.出具检测报告速度快,2-3个工作日即可拿到检测报告;
5.检测报告资质权威,报告封面加盖CNAS、CMA印章。
6.国家认可检测报告用途广泛:报批国家科研项目、招投标、市场用户需要等。
 实验室电话:136 9109 3503。
如何才能取得IP防护等级试验CNAS、CMA认可检测报告?
厂家需把设备外壳送样到国家认可的检测实验室进行测试,试验通过后即可获得CNAS、CMA认可的检测报告,具备法律效力。
IP防护等级测试咨询136 9109 3503。
发表评论:
载入中...