载入中... http://3328.blog.lightingchina.com

letterhua

4117
关注
11
博文
1
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
德国BEGA灯具

威廉士创立于1976年,在专业建筑照明行业累计了30多年的经验,公司总部设在香港。 

回顾威廉士集团成长越过的这30多年的历程,我司为能够参与横跨亚洲不同类型的建筑项目而感到骄傲和自豪。源自于我司是德国知名品牌BEGA在中国总代理,同时亦是ERCO等其它著名欧洲品牌的代理商,我司不仅可以提供高品质的建筑照明设备(包括:室内、外灯具产品,照明控制系统和电子配件等)以满足不同客户对照明效果、设计和功能的要求;同时,作为建筑照明领域的专家,我司专业提供「建筑照明设计方案」:通过与各有关顾问及设计人员的沟通与讨论、了解及拿捏每个项目的功能性要求及建筑美学构思,总括后归纳成以照明理念,并将之实质定义;最终落实照明设备之细致编排,使成为一套着实可执行之照明方案。

 

同时,我司可根据客户的特殊要求和需要,剪裁照明设计及特造照明设备,成功案例可参见贝聿铭先生设计的北京及香港中国银行大厦,苏州博物馆,澳门科学馆和北京故宫博物馆内的中正殿专案。另外,还有上海南京东路步行街、北京王府井步行街及北京东方广场等成功案例。

 

联系方式:Q:1205890205  T:13580540745

 

  • 标签:德国BEGA灯具 BEGA 
  • Re:德国BEGA灯具
    lin(游客)采购Bega灯具,请给我回复。电话15001800300
    发表评论:
    载入中...