载入中...
http://2751.blog.lightingchina.com

勇电照明行业

3067
关注
155
博文
0
工程案例
会员登录
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
抓住“夜经济”!福州APM广场灯光运营有妙招
    作为福州“全天候”购物中心,APM广场为榕城市民开启了“夜行消费”模式。在品牌业态组合上不走寻常路,整体呈现重餐饮、重休闲、轻零售的业态特点,弥补了榕城夜间消费空白。在购物中心的夜景个性化体验上,福州APM更是打造了多个“第一”。
福州最大城市外幕墙灯光秀
点亮一座城市的繁华
  APM广场采用国际前卫的“媒体建筑”概念设计,六边形蜂窝状框架在幕墙上有机组合排布,形成如呼吸般的建筑表面流动肌理,打造出非常醒目的临街店面形象。
  当夜幕降临,灯光延续并拓展了建筑风貌。由勇电二次封装LED点光源和LED线条灯组成的LED阵列,打造出轻盈跃动、赏心悦目的视觉盛宴,这是整个建筑夜晚的焦点。
  4000多平方米的外立面光影变幻,营造出一种流光溢彩的幻觉,展现出大都市商业地标富有生机的媒体表现。
  远远望去,第一眼就会被它所吸引,从而进入商场内探索、体验。而在入口鱼嘴部分,灯光则是静态的,勇电二次封装LED点光源铺设于弧形玻璃幕墙后,强化了建筑的弧形韵律,同时,宁静柔和的灯光也使得建筑稳重的形体感在夜间得以保留。
福州最大的室内“魔空天幕”
演绎光影之美
  “流动”的灯光同时也延伸进了室内,转化并衍生出更加丰富的空间形态。
  从进入商场的那一刻开始,消费者便会注意到中庭内面积超过200平方米的璀璨天幕,从地面仰视流光天幕,或翱翔天空,或漫步宇宙,光影与色彩的交相辉映,赋予了主中庭更多活力,为消费者带来更具遐想的消费体验。
  为了让灯光流动起来,我们将勇电二次封装LED点光源均匀布置在天幕波浪状方格内,通过一次次反复调试、比对效果和安装节点,力求灯光能够自然流畅地延展。LED高科技成像技术,使整个天幕的视角均匀一致,无论消费者置身于中庭的任何一个方位,都能感受到它无与伦比的震撼画面。
  正是这种匠心独运的内外灯光展现和颠覆性的运营创意,丰富了APM广场的潮流感,吸引了大批的消费者慕名而来,不是广告,却胜似广告,APM广场通过灯光,开启了福州夜行消费新时代。
发表评论:
载入中...
中国照明网·中国照明学会官方网站 版权所有