载入中... http://19880605.blog.lightingchina.com

1831206927

134
关注
4
博文
0
工程案例
会员登录
载入中...
时间记忆
载入中...
最新博文
载入中...
最新留言
载入中...
友情链接
博客统计
载入中...
华盛顿Jaleo Restaurant照明设计
来源:中国之光网 ……
从“舌尖上的浪费”看城市景观照明面子工程 
来源:新华网 一段时间以来,“舌尖上的浪费”引发社会热议。一些网友、餐饮行业、政府机关、媒体先是发起餐桌上打包、吃净的“光盘行动”,继而深入反思身边的种种浪费现象:车轮上的浪费,会场上的浪费、“奢侈性”水消费、城市景观灯带来的浪费…… 几乎没有动过筷子的鸡鸭,满盘卖相完整的菜肴……一段时间以来,“舌尖上的浪费”引发社会热议。一些网友、餐饮行业、政府机关、媒体先是发起餐桌上打包、吃净的“光盘行动”,继而深入反思身边的种种浪费现象:车轮上的浪费,会场上的浪费、“奢侈性”水消费、城市景观灯带来的浪费……现实生活中,究竟有多少铺张浪费的行为是因国人的“面子”问题而起,让我们习以为常以至于视而不见? 灯影下的浪费 ……
LED包装怎么标识?这是一个问题 
来源:国研高能(北京)稳态传热传质技术研究院 消费者应关注“光生物安全”,LED包装怎么标识?这是一个问题。 在业界看来,LED参数众多,关键是需要将消费者必须知道的性能明确标识出来。 据悉,在上述研讨会达成的共识中,除常规要求,企业还需要在包装上明确质保期、光电性参数(光通亮、色温、显色指数、使用环境温度、功率因数)、产品重量、光生物安全等级、警示标识等性能。 或参照多国标准 让企业头痛的是,国内目前并没有可参考的对象。 业内人士认为,目前国内相关的政策办法也相继出台了不少,效果虽好但依旧不甚满意,困难重重。究其原因,主要是可操作性不强。 ……
hi!亲爱的博客好友,欢迎您的光临!
很高兴成为中国照明网博客的一员,今后我会在博客上用文字、图片、动感影集记录和展示一个最真实的我;我也会与真诚的朋友们交流分享我的心情和身边趣闻,我希望能在这里认识新朋友,开始一段新的旅程!
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: